Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 02:37

• Куплено онлайн (ссылка)

Пише о Ленте в Казани на Копылова 1. Несколько раз делала заказы через сайт с самовывозом, это гораздо дешевле, чем в их "ленточке" Где цены в 1,5 -2 раза выше и удобно, я заказываю, а муж после работы забирает и может не тратить время на хождение по магазину. Но! При этом они постоянно подсовывают какую-то некондицию. Если на всяких там сбермаркетах, они заинтересованы, выбрать вам что получше, то тут, наоборот, выбирают что похуже, что не купят вживую, а избавиться надо! Однажды, мне пришли пшенные хлопья, которые стоили около 160 р вскрытые и перемотанные скотчем. Это пипец, товарищи. Видимо, Кто-нибудь открыл, а куда потом это девать? Правильно, тому, кто не сам выбирает. Потом докажи, что не сам вскрыл. Другой раз картошка пришла, без слез не взглянешь, самая гнилая, а однажды, помидоры, самые стремные, полузеленые. Молочка с подходящим сроком годности. В общем, если заказывать, то только те товары, которые сложно испортить. И ни в коем случае не заказывать овощи-фрукты, молочку. Больше там не заказываю самовывозом. Буду искать другие варианты и доставки.

Достоинства
  • Большой выбор продуктов
  • Множество акций и скидок
Недостатки
  • Бывают не свежие продукты
  • Встречается не качественный продукт
a_muzaне рекомендует
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если найдете время, пришлите, пожалуйста, номер заказа и дату. Направим информацию в ответственное подразделение для исключения подобных ситуаций в будущем.
Всегда с вами, команда «Ленты»