Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 10:33

500 руб. + 500 "спасибо от Сбера"

Купил летом 2021 Фитнес-браслет JET Jet Sport FT 4 PRO. Проработал ровно ДВА месяца. Единственная корректно реализованная в нём функция - это время (эл.часы). Ни одна из всех прочих корректно не работала. Эксплуатировал его летом, надевая на голое запястье во время длительных пробежек. Через два месяца перестал заряжаться. Отправил через продавца в авторизированный сервис. Вернули с отказом в ремонте по причине "заржавел в процессе неверной эксплуатации". С "заржавел" я даже спорить не стал - конечно же, на этот ФИТНЕС-браслет попадал пот! Выходит что сей СПОРТИВНЫЙ девайс НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СПОРТА. Поставщик (владелец бренд) даже не предложил деньги вернуть, хотя я обращался, объяснял, требовал. Предложили мне самому свозить это чудо за тридевять земель в альтернативную мастерскую (чтобы уже тамошние мастера "руками развели"). Фитнес-браслет JET Jet Sport FT 4 PRO - это явно конструкторский просчет и претендовать на роль фитнес-девайса этот прибор не может! К покупке не рекомендую!!! А с учетом истории общения с владельцем бренда надо сто раз подумать, а стоит ли покупать и прочий их товар!

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Браслет боящийся пота
  • Не предназначен для фитнеса
  • Спортивный
Eugene Eugene Eugeneне рекомендует