Опубликовано 13 Август, 2021 - 16:15

год или более

Несколько лет назад среди моих знакомых начался бум на отпариватели. Я вот все смотрела, как все ходят на работу в идеальных рубашках и все хотела приобрести и себе такое же. И тут смотрю я себе одного блогера, а она такая рассказывает про этот отпариватель от Xiaomi. Ну я и взяла.

Про цену

Брала на Алиэкспресс за 2500 рублей с доставкой курьером. Доставили правда в отделение почты. так что продавца не буду рекомендовать.

Про упаковку

Отпариватель был в картонной коробке с инструкцией на китайском, в комплекте шел переходник на евро розетку.

Сам отпариватель прибыл в пластмассовой коробке для хранения, в комплекте так же была чашка-дозатор и щетка-насадка.

В принципе, хранить девайс в коробке оказалось удобно, я так и делаю.

Я заказывала специально с английской розеткой, планирую к родителям увезти, продавец положил переходник сам.

Про отпариватель

Не последний момент, почему я выбрала этот отпариватель - его внешний вид, он реально стоит свеч: красивый белый корпус, футуристичный дизайн. Но плюсы для меня на этом закончились.

У отпаривателя очень короткий и неповоротливо толстый шнур, который вечно лезет под руку, не очень удобный баланс для руки (верхняя часть реально тяжелая, а ручка нет).

Нагревается быстро, пар вроде выходит бодро.

Я фанат летних платьев из сорочечной или просто хбшной ткани, ну и побежала отпаривать все подряд.

Сорочечную ткань вообще не берет, сатин тоже, с искусственными тканями получше, но все равно не идеально. Знаете что? Это все так долго, а результат такой отстойный, что я лучше помашу утюгом!

Вывод

То ли лыжи не едут, то ли я не балерина. Ну не получается у меня отпаривать вещи. Но справедливости ради, я хоть и люблю гладить и мыть посуду, но ни то, ни другое у меня не получается, поэтому возможно я просто криворук обыкновенный.

___________________________________

Мои отзывы на другую технику для дома:

Вентилятор напольный Zanussi ZFF-907

Посудомоечная машина Gorenje GS62010W

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM F-600

Метеостанция STM WS100

Робот-пылесос Ecovacs DEEBOT OZMO 900

FoxRedне рекомендует
14.08.2021
Я вот тоже недавно купила первый отпариватель, правда еще даже не распаковывала. Эту модель также рассматривала, но что-то выбор пал на другой прибор.
16.08.2021
Короче, для меня загадка, за что их так все любят)
14.08.2021
Ничёссе, печально, а я тут думаю об отпаривателе как о штуке, которая упрощает жизнь, сама хотела приобрести.
16.08.2021
Наверное, если он будет напольный, то это стоит того, а так фигня полная
14.08.2021
у мамы как раз ручной отпариватель, только фирму не помню.... она довольна)
16.08.2021
Как она им отпаривает?! Не понимаю)
15.08.2021
Жаль, что результат не очень...
16.08.2021
У меня есть подобный этой же марки, тоже не зашёл
23.09.2021
У меня муж хорошо отпаривателем пользуется, а я тоже не люблю. Долго, неудобно, проще утюгом)