Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 19:42

890 руб.

Жирная перхоть появляется у меня периодически. Как мне кажется, причиной является: неправильное питание, стресс, чрезмерное употребление сладкого. Чего я только не перепробовала: дегтярный шампунь, шампунь с цинком, низорал, даже обращалась к дерматологу. Дерматолог выписал мне лосьон Элоком и посоветовал пользоваться детским шампунем. Это лечение помогло, но лосьон относится к глюкокортикостероидам и часто пользоваться им не стоит.

Когда снова появилась перхоть я начала пробовать различные шампуни. Эффект был, но не продолжительный, перхоть никуда не исчезала, просто несколько дней не было зуда и жжения. Потом все повторялось сначала.

Я решила попробовать шампунь Vichy. После второго применения перхоть исчезла, волосы отмываются до скрипа и нет необходимости использовать кондиционер для волос. Я в восторге от этого шампуня.

Аромат у шампуня мужской, но когда голова потеет появляется запах серной мази. Не могу сказать чувствуют ли этот запах окружающие, но я его знаю и чувствую постоянно когда занимаюсь спортом или хожу в сауну. Если честно, меня это не сильно напрягает, потому что дегтярный шампунь воняет сильнее. И этот аромат точно чувствуют все окружающие тебя люди; -)

Еще один из недостатков - цена. Но когда у тебя такая проблема ты готов заплатить любые деньги лишь бы избавиться от нее. В принципе данный шампунь расходуется экономно и его хватит надолго.

Скорая помощь при жирной перхоти. Рекомендую этот шампунь.

Достоинства
  • Избавляет от перхоти
  • Лечит кожу головы от перхоти
  • Очень эффективен
  • Хорошо очищает
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Специфический запах
  • Цена
Angelika Rрекомендует