Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 22:24
Придаем сияние личику с помощью хайлайтера с Али! Очень хороший сияющий золотистый оттенок +фото и ссылка
Достоинства
- Красивый стильный футляр
- Легкое сияние
- Хорошее качество
AlienShadowрекомендует
Очень полезный отзыв!Я видела его в Групповых покупках на Али,понравился на фото,но боязно брать косметику оттуда..У вас на фото мне понравился обзор..Может рискну и приобрету?! 😊
КОКОСовая, спасибо большое, очень приятно 😊
Сахарный стик мне очень понравился, сама боялась брать, но не зря рискнула, буду заказывать еще, как закончится. Никакого раздражения не вызвал и очень мягкий. Так же нравится, что в нем нет крупных блесток и он создает именно эффект сияния, т.к. это позволяет использовать его и в повседневном макияже.
АнастасияСластена, спасибо!
Я больше боюсь ухаживающую косметику там брать, а вот мама у меня спокойно пользуется всякими кремами с ядами змеи и гелями улитки оттуда и очень довольна 😊
Я заказала себе,скоро должен придти,я рискнула и заказала первый раз оттуда что-то из косметики
какая добротная упаковка, еще и срок годности указан!
думаю, можно заказывать без страха 😊
спасибо за отзыв!
думаю, можно заказывать без страха 😊
спасибо за отзыв!
Muumimamma, а я вот только начинаю 😊 Хотя у меня давно уже лежит большой набор хайлайтеров с Али, но он мне не очень подходит, т.к. суховат по текстуре, а этот ну просто идеален ❤️
Vrednaya1, я тоже долго не решалась, но вот рискнула и осталась более чем довольна 😉
Людмила 444, а вдруг захочется 😉 у меня такое бывает - в один прекрасный момент вдруг хочется то, на что месяц назад и не посмотрела бы )))
ninamalina, нет, у меня светлая кожа (если еще актуально, прошу прощения за долгий ответ, не было возможности ответить ранее)