Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 22:24

Давно в корзине лежал этот стик, долго выбирала золотистый или серебряный взять и вот остановилась на золотистом. Если честно, думала, что данный хайлайтер будет очень сильно блестеть и переживала, что блеск будет слишком желтым, но нет, когда получила его, была приятно удивлена и общему виду и качеству! Ожидала намного-намного хуже!

Пришел он в черной стильной коробочке (берем на заметку в качестве подарка 😉 ), на которой конечно большинство информации написано иероглифами, но цифры есть цифры и можно понять, что вес стика составляет 3,5 грамма, срок годности аж до 30.12.2019 года, а так же указан цвет тона - 02 и штрих-код.

Глянцевый черный футляр хайлайтера очень красив, колпачок открывается как у обычной помады, стик дополнительно защищен прозрачной крышечкой, хайлайтер выкручивается (на фото выкручен до конца):

на дне футляра расположена информация о номере оттенка:

Размеры футляра: высота - 6,2 см., диаметр 2,5 см.

Сам хайлайтер ничем не пахнет, имеет приятную текстуру, похожую на помаду - не сухой, очень легко наносится, прекрасно растушевывается, оставляя равномерное сияние, что очень понравилось он однородный и в нем нет отдельных блесток. Ниже на фото полоска правее - просто нанесенный стик, а левее растушеванный:

с фотовспышкой

без фотовспышки

Вот такая красота, которую можно заказать здесь - ссылка на хайлайтер

Но не спешите его заказывать без скидки! Продавец часто практически в половину скидывает цену.

Я приобрела его за 133 руб. 😉 И очень довольна своей покупкой!!!

Благодарю за внимание! Желаю Вам сиять в любом случае и с Sugar Box и без 😉

___________________________________

Возможно, Вам буду интересны и другие мои отзывы на покупки с Али, например:

Тени для бровей

Гель-лаки или шаблонные наклейки для дизайна маникюра

Ярко-розовая теплая куртка

Качественный и красивый кошелек

____________________________________

Недорогой альбом для малыша до 5лет!

____________________________________

Все о КЭШБЭКЕ с АлиЭкспресс на Копикот тут! Мой Кэшбэк с калькуляцией осуществленных покупок

____________________________________

Достоинства
  • Красивый стильный футляр
  • Легкое сияние
  • Хорошее качество
AlienShadowрекомендует
15.12.2015
Очень полезный отзыв!Я видела его в Групповых покупках на Али,понравился на фото,но боязно брать косметику оттуда..У вас на фото мне понравился обзор..Может рискну и приобрету?! 😊
15.12.2015
КОКОСовая, спасибо большое, очень приятно 😊
Сахарный стик мне очень понравился, сама боялась брать, но не зря рискнула, буду заказывать еще, как закончится. Никакого раздражения не вызвал и очень мягкий. Так же нравится, что в нем нет крупных блесток и он создает именно эффект сияния, т.к. это позволяет использовать его и в повседневном макияже.
15.12.2015
я боюсь брать косметику с али)
Но ваш отзыв все сомнения развеел 😊
АнастасияСластена, спасибо!
Я больше боюсь ухаживающую косметику там брать, а вот мама у меня спокойно пользуется всякими кремами с ядами змеи и гелями улитки оттуда и очень довольна 😊
15.12.2015
Я тоже на них поглядывала с опаской, но вроде не плохой результат
15.12.2015
solariren, я результатом полностью довольна, поэтому рекомендую к покупке 😉
16.12.2015
Я заказала себе,скоро должен придти,я рискнула и заказала первый раз оттуда что-то из косметики
16.12.2015
какая добротная упаковка, еще и срок годности указан!
думаю, можно заказывать без страха 😊
спасибо за отзыв!
16.12.2015
Ojadore88, тоже золотой заказали?
Аннyшка, и Вам спасибо!
Этот вариант точно можно заказывать не беспокоясь 😉
16.12.2015
закажу и я себе. Спасибо за отзыв.
16.12.2015
Фифи, пожалуйста, рада что отзыв полезен 😊
17.12.2015
Полезный отзыв! Интересный хайлайтер!
Antuanna, спасибо! 😊
17.12.2015
Не так давно ценила всю прелесть хайлайтеров.
23.12.2015
Muumimamma, а я вот только начинаю 😊 Хотя у меня давно уже лежит большой набор хайлайтеров с Али, но он мне не очень подходит, т.к. суховат по текстуре, а этот ну просто идеален ❤️
25.12.2015
Упаковки у них дорого выглядят..
Давно в желаниях висит, сомневаюсь всё...
02.01.2016
Vrednaya1, я тоже долго не решалась, но вот рискнула и осталась более чем довольна 😉
Тоже его присмотрела, спасибо за отзыв. Определилась с оттенком 😊
04.02.2016
Юлечка Красотулечка, рада, что мой отзыв помог с выбором 😉
03.03.2016
красивый цвет,жаль,что не пользуюсь такими штучками)
03.03.2016
Людмила 444, а вдруг захочется 😉 у меня такое бывает - в один прекрасный момент вдруг хочется то, на что месяц назад и не посмотрела бы )))
12.01.2017
вы смуглая?
14.07.2017
ninamalina, нет, у меня светлая кожа (если еще актуально, прошу прощения за долгий ответ, не было возможности ответить ранее)