Привет всем, кто читает мой отзыв!
Хочу рассказать о симпатичном блеске Eveline HOLOGRAFIC BRILLIANT. Мне понравилось, как он выглядит на губах одной моей знакомой, в итоге он появился и у меня. Я вообще по жизни не слишком хорошо дружу с блесками, но этот блеск не так плох, как некоторые. И дружба у нас почти сложилась.
- Цена около 2 у.е.
- Объём 9 мл
- Место покупки: Сеть магазинов "Косметичка" ( Беларусь)
- Упаковка. Продолговатый тюбик с голографическими буквами, которые постепенно стираются. У меня тон 587. Кисточка прямая, твёрдая, не скошена. На мой взгляд не совсем удобная, но зато блеск набирает без излишков. Так что переборщить не получится, скорее наоборот.
- Цвет и конситенция. Блеск красивого розово-кораллового оттенка с очень мелким шиммером, на губах выглядит полупрозрачным. Придает легкость и свежесть макияжу. Шиммер на губах не ощущается. Текстура густая, в меру липкая. Блеск хорошо заполняет все неровности и трещинки на губах, шелушений не подчеркивает. Сушащего действия я тоже не наблюдала. Придаёт объём, который так по вкусу многим. Обладает приятным запахом с цитрусовыми нотами.
- На этом фото губы без блеска
- С блеском
- Если ещё немножко добавить блеска, будет примерно следующее. Фото плохо передаёт шиммер. Но при дневном свете он очень красиво мерцает, особенно в яркий солнечный день!
- Бывает использую блески поверх помады. Одно из недавних моих приобретений новый тон помады Релуи.
- Стойкость. Конечно блеск не очень стойкий. Если не кушать, много не разговаривать, хватит на 2-3 часа. После легкого перекуса блеска на губах почти не остается.
В целом, для своей цены, неплохой блеск. Особенно, кто привык к таким текстурам и вообще к блескам. Вряд ли вы испытаете разочарование, купив этот блеск! Неплохой вариант для лета. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Другие мои помады и блески созвучных оттенков.
Карандаш-блеск для губ BelorDesign
Помада Lumene Wild rose "Нежность цвета"
Помада Релуи Сапфир