Опубликовано 16 Март, 2017 - 14:14
Обновление! Хотите, чтобы волшебные моменты фильма остались с вами? В продажу вышел альбом и наклейки "Красавица и чудовище". Фотографии внутри) И сходить на фильм рекомендую! Все недостатки и добрые впечатления в отзыве!
Достоинства
- Вышло неплохое Чудовище
- Люк Эванс в роли Гастона
- Положительные чувства после просмотра
Недостатки
- Отец Белль
- Сомнительные вставки
- Эмма Уотсон в роли Белль
Милая Liрекомендует
Наверное, я одна, кто не знает мультика?)) Точнее, картинки, кадры и т.д. все видели, наклейки даже были в продаже, а так я даже без понятия, кто такой Гастон, думала, кроме красавицы и чудовища нет никого..А, ну ещё папа 😂
наверное, вся беда в том, что я знаю наш русский аналог "Аленький цветочек". Смысл тот же, но немного иначе. 😂
В целом я думаю, эту историю все равно все знают, даже если кто мульт Диснеевский не видел.
Маргарита85, никогда не поздно посмотреть) Тоже сегодня думала, что "Аленький цветочек" очень похож, наверное, взяли основу от "Красавицы и чудовища" и переделали на русский манер, ведь наша сказка позже появилась.
Маргарита85, нас как минимум двое 😁 Тоже понимаю суть только по картинкам, мультик не смотрела. Видимо, надо восполнить пробел))))
Спасибо за отзыв!
Сказки это хорошо:)
Призыв ваш в конце поддеживаю обеими руками!
Сказки это хорошо:)
Призыв ваш в конце поддеживаю обеими руками!
Raduga58, это вечные мультфильмы, которые сейчас также интересно будет смотреть, так что Вам даже повезло, что всё будет в новинку)
EnchantedEva, мне очень приятно 😊 Рада, что наши мысли сходятся.
LittlePrincess, надеюсь, что Вам удастся его посмотреть, и он оставит приятные впечатления)
EnchantedEva, мне очень приятно 😊 Рада, что наши мысли сходятся.
после таких фильмов, как "Красавица и чудовище" чувствуешь тепло и добро в душе.Здорово сказано. Так этого не хватает в современном кинематографе, некоторые трейлеры смотришь и неприятно прямо. Я за старые добрые сказки, пусть и экранизировали с некоторыми нюансами.
Северная роза, спасибо 😊 Хоть я и считаю, что мультики почти всегда лучше фильмов, но дети и подростки сейчас вряд ли будут смотреть их, потому что они сняты давно, а современным детишкам картинка и анимация порой важнее сюжета, поэтому хорошо, что эту сказку доносят через такой красочный фон в 2017 году, и новое поколение сможет познакомиться с историей, которая затрагивает очень нужные и важные моменты. А там, глядишь, и мультфильм 1991 года посмотрят. Тем более, если родители ненавязчиво подтолкнут и заинтересуют)
Я так счастлива, что моё детство пришлось именно на 90-е годы, и я познакомилась с этими легендарными мультфильмами: Золушка, Принцесса-лебедь, Красавица и Чудовище, Русалочка, Анастасия. В формировании личности очень большую роль играет то, что мы смотрим и читаем, поэтому детям с детства стоит видеть поучительные и добрые примеры в сказках и фильмах.
Позавчера сходили... Добрая сказка, но ловила себя на мысли, что сравниваю все с мультом..
anutka_27, он только начал идти в кинотеатрах, ещё успеете, и не раз, при желании)
Мнение критика, да они почти всё скопировали с мультика) Только немного от себя добавили, причём новшества мне показались не слишком интересными. Но зато деревня, в которой Белль с отцом живут, очень яркая и красивая получилась, природа впечатлила.
Но хотелось бы ещё каких-то интересных отличий.
Но хотелось бы ещё каких-то интересных отличий.
«А́ленький цвето́чек» — сказка русского писателя Сергея Тимофеевича Аксакова, записанная им «со слов ключницы Пелагеи»[1]. Одна из многочисленных вариаций сюжета «Красавица и чудовище»[2].Почему-то этот сюжет любим сценаристами и режиссерами. Сколько раз уже пересняли в разных жанрах. А мне Щелкунчик больше нравится.
Сказка была впервые напечатана Аксаковым в 1858 году как приложение к автобиографии «Детские годы Багрова-внука», чтобы, по замечанию самого автора, не прерывать рассказа о детстве.
невестапалача, на самом деле, сюжетов вообще не так много: про бедную девушку и принца, наоборот, когда принцесса и бедный парень, и история, в которой один из них заколдован (принцесса-лягушка, красавица и чудовище). Надеюсь, у кого-нибудь хватит фантазии, чтобы придумать новую и интересную сказку, которая будет не похожа на привычные)
Я в принципе не то имела в виду. Я о том, что много экранизаций именно этого сюжета. А другие сюжеты не замечают, хотя они не менее интересны. Как зациклятся на одном и том же, кто кого переплюнет. "Войну и мир" тоже уже уже сколько раз экранизировали, мультфильм только не сняли еще, "Анна Каренина", "Джейн Эйр" и т.д.