Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 01:21

К данному сайту у меня двоякое отношение. Ранее выводил заработанные деньги, проблем никаких не было, но потом начался ужас.

Суть работы заключается в следующем: вы регистрируетесь на сайте, причем, это все официально, с заработка идут все необходимые отчисления, даже отображается трудовой стаж. Не весь, конечно, а то время, когда выводили деньги. Я это заметил, когда на Госуслугах заказывал справку о доходах и один день отобразился.

Вы ищете клиентов для банков, страховых компаний, различных работодателей... Например, нашли клиента, которому необходима кредитная карта, оформили и получили свою сумму; нужно кому-то приобрести страховку на машину или квартиру, то такая же схема.

Можно также самостоятельно пользоваться этими услугами - приобретать банковские карты, страховать транспортное средство по ОСАГО. Вознаграждение тоже будет.

Поначалу оформил себе несколько карт, приобрел ОСАГО. Получил за это деньги.

Один раз после оформления очередного полиса заявка долго висела в обработке, я решил написать в техподдержку. Получил ответ, что мне необходимо предоставить подтверждение, что я оформлял заявку. Откладывал все это, так как не было времени заниматься и забыл потом.

Недавно увидел, что можно получить деньги за установку приложения одного банка, установил. Опять заявка долгое время висит в обработке. Написал в техподдержку, получил ответ, что необходимо прислать телефон, дату установки и ФИО. Отправил всю информацию и ни слуху ни духу. Молчание. Написал повторно, ответа никакого уже около месяца.

Конечно же я не буду рекомендовать этот сайт. Какой смысл, если за свою выполнененную работу невозможно получить деньги, а при обращении нет ответа...

Достоинства
  • Абсолютно бесплатно
  • Разнообразие услуг.
  • Свободный график
Недостатки
  • Бесполезен, так как не все доверяют посредникам
  • Долгий вывод денег
  • Молчание техподдержки
  • Не у всех получится
Xakep83не рекомендует