Добрый день дорогие айрекомендчане!)
Сегодня хочу рассказать о хорошем геле для умывании от чистой линии, а именно «идеальная кожа» для нормальной и комбинированной кожи.
Насчет упаковки- мне очень нравится такой формат, небольшая туба с дозатором, пластик плотный. я в законченную бутылочку даже перелила гель для душа, ибо с дозатором намного удобнее. В родных бутылочках их обычно нет, приходится открывать крышку, переворачивать, выдавливать невероятное количество геля для душа... и всё это в мокро-скользких условиях душа. Короче дозатор- это вещь!
Вернемся к самому содержимому. Гель достаточно густой, имеет зеленоватый оттенок, пенится средне, пенной вечеринки не устроит, но умыть- умоет, разве это не главное?) Одной дозы как раз хватает на умывание.
Запах ненавязчивый, я бы даже сказала незначительный, что важно многим чувствительным носикам. Отчищает гель хорошо, не до скрипа, как это например делает эфаклар, но ощущение чистоты есть. Не раздражает, не пересушивает кожу. Казалось бы, всё хорошо, но мне всё же не хватает чего то, чтобы гель стал любимчиком. Конечно, радует и цена этого средства, потому, пока не нашла что то лучшее, смело беру уже знакомую баночку «идеальной кожи».