Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
«Придурки из Хаззарда» (2005, фильм)
— отзывы
7monet
02.05.2021
+4 фото
обычная комедия из США
Начну традиционно с названия. В оригинально оно звучит как Дюки из Хаззарда. Дюк - это фамилия двух главных героев, они двоюродные братья.
маша2561617
05.02.2013
Описание и скрины.
Я честно говоря удивилась,когда не нашла этой фильм в отзывах.Вроде и старенький уже-2005 года,да и актеры известные (такие как Джонни Ноксвилл,Джессика Симпсон).Ну да ладно…
Штукатурка гипсовая Axton 2.5 кг
02.04.2021
11:10
+14 фото
Мировая штукатурка! Дешевая/прочная/пластичная/приятная потрогать и самое главное - при высыхании белоснежно-белая🤗
Привет Дождям и всем хорошим людям А это снова я…
Наличник сращенный Плоский А 2200х65х10 мм массив дерева
12.03.2022
18:55
+10 фото
Любой "косяк" за Ваши деньги✅
Глава первая. Осина. Горит плохо (стреляет и углей нет), как пиломатериал хороша для, производителя - легко обрабатывается.
КОЛЛЕКЦИЯ Замазка для заделки выбоин и трещин
Izumina
08.10.2015
11:43
Вообще замечательная вещь!
Всем, перед кем стоит вопрос - чем заделывать щели в поверхностях - рекомендую эту замазку "Коллекция".
Motorro машинка металлическая "Нива" ВАЗ-2131
Принцесса Юга
26.11.2024
20:54
+22 фото
Ох уж эти разноразмерные "Нивы" из Китая!
Длиннобазную пятидверную "Ниву" ВАЗ-2131 выпускает не так много производителей моделей-копий автомобилей, и мне было удивительно встретить ее в…
Шпатлевка-замазка Neomid по монтажной пене
Tatiana_Alexandrovna
29.06.2021
00:13
Шпатлевка хорошая, но долго сохнет
Эта шпатлевка была приобретена, чтобы закрыть монтажные швы на окнах. Окна достались не новыми, на глобальные переделки денег не было.
Аккумуляторный фонарь Aliexpress Portable LED Flashlights USB Rechargeable Torch with 3 Modes Flashlight Emergency Power Bank Outdoor Camping Fishing Searchlight
30.11.2024
11:56
+16 фото
Знал бы что он такой клёвый, заказал бы несколько ☝️
Технический привет Зима это не только санки-лыжи, это ещё по потёмкам утром куда-то шлёпать, и вечером возвращаться в уютную…
Шпаклевка замазка универсальная "Коллекция"
Чит17
16.06.2019
17:42
+2 фото
Самая лучшая шпаклевка - замазка для ремонта
Недавно мне пришлось делать косметический ремонт старого деревянного окна. Да-да. Не все еще поменяли свои деревянные окна на пластиковые.
Анна Вацеховская
26.09.2023
18:26
+8 фото
Отзыв на спрей Эффетто с морской солью. Шевелюра может быть как объемной, так и совершенно гладкой. Это вам не лак из 90-х
Добрый день, дорогой читатель.
cheat_mind
08.12.2024
10:49
+4 фото
Спустя столько лет? Всегда)
Этот фильм - легенда моего детства и юности. Мы с братишкой пересматривали его кучу раз, и каждый раз смеялись до слез.
Веревка высокопрочная страховочная Prival Static Fort, 48 прядей, 11мм х 3м
11.01.2025
00:09
+8 фото
Веревка - 1-ая вещь в хозяйстве, долго объяснять, просто знайте это😎
Есть например автомобильные темы (150лет им), есть компьютерные (допустим этим 70лет), но есть такие…
Yiwu Datouge Toys Машинка металлическая "Нива" 1:32 со светом и звуком
Принцесса Юга
05.12.2024
22:46
+15 фото
Модель "Нивы" оперативной службы
Сегодня предметом отзыва станет еще одна металлическая моделька "Нивы" - с открывающимися дверцами, специальными цветографическими схемами, проблесковым…
vukolova_oksana
10.09.2023
07:14
+6 фото
Отличный спрей. Покажу как с помощью него делаю укладку.
Добрый день! Сегодня мой отзыв о спрее для волос с морской солью от бренда Effetto.
Senorita_Muerte
28.06.2019
10:31
+3 фото
Неудачные женские персонажи, странный сюжет и юмор, который зайдет далеко не каждому, но обаяние главных героев способно вытянуть даже самый неудачный сюжет
Человек дождя (1988, фильм)
Неонила Покровская
23.11.2023
09:01
+19 фото
У героя Дастина Хоффмана был реальный прототип. Но сам сюжет - фантазия сценариста. Грустный, пронзительный и немного смешной Человек дождя.
Всем привет! Я люблю кино.
Сухой корм для кошек Van Kot с телятиной для стерилизованных кошек и кастрированных котов 750 г
15.01.2025
10:44
+2 фото
Очень нехотя поедается, но пахнет вкусно((
Привет любителям домашних питомцев Каюсь, люблю всякие акции жёлтые ценники и гулять уже вокруг собеса , на Мегамаркете зацепил недорогой…
Ergolyam
27.09.2023
17:27
+12 фото
Объем на тонких волосах, который держится целый день - это возможно с солевым спреем для волос от фирмы Effetto!
Приветствую, дорогие читатели.
Alexus1984
19.11.2015
20:22
Самая тупая, но ржачная комедия!
Вообще, фильм тупой от начала и до конца. Такое ощущение, что актёры просто решили занять свободное время дружеским клипом, а не фильмом.
Человек дождя (1988, фильм)
Alina_Alina_94
02.10.2024
23:09
+7 фото
Гениальный и трогательный фильм, который берёт за душу! Прекрасная актёрская игра Дастина Хоффмана выше всяких похвал! Приходит настоящее понимание, что же такое аутизм!
Электронная сигарета UDN BAR X 13000 Мятный виноград
30.11.2024
02:55
+3 фото
Забавная дудка, но и ценник не копеечный.
Доброй ночи В этом году официально вейпинг признан злом. Научно доказан вред для организма.
traheyya
08.10.2023
06:10
Восхитительно.
Я решила попробовать спрей для волос "Effetto" после того, как моя подруга рассказала мне о нем.