Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 01:16

1550 рублей набор
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я уже писала отзыв о сыворотке Mizon из набора, продолжаю) Наконец у меня сложилось мнение о всех пятерых флакончиках, я их прикончила. Но повторю только одну.

Спойлер: не эту

Сыворотка для лица Mizon Коллагеновая

Место покупки - ИМ Wildberries

Цена (за набор) - 1550 рублей

Объем - 9,3 мл

Производство - Южная Корея

ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ

Концентрированная коллагеновая сыворотка Mizon Collagen 100 разглаживает мелкие морщинки и замедляет процессы старения, повышает упругость и эластичность кожи, увлажняет кожу и придает ей шелковистость. Насыщает клетки влагой и ограждает кожу от ее потери. Коллагеновая сыворотка обеспечивает моделирование контуров лица за счет насыщения кожи коллагеном, улучшает поверхностную структуру кожи.

Я пробовала пару сывороток с коллагеном до этого, но познала только липкость и кое-какое увлажнение. Надеялась, что хваленый Мизон удивит)

ПО ФАКТУ

Флакон миниатюрный, но из стекла тем не менее. Пипетка максимально удобная, достает до дна. К упаковке у меня вообще вопросов нет.

Сама сыворотка полностью прозрачная, по текстуре чуть гуще воды. Хорошо распределяется по коже, скользит.

Аромат легкий, еле уловимый.

У меня жирная, чувствительная кожа, склонна к воспалениям, 31 год. Люблю многоступенчатый уход, но использую только легкие текстуры.

Сыворотку использовала в основном вечером, под увлажняющую эмульсию.

Расход минимальный, хватило почти на месяц!

При нанесении сыворотка хорошо распределяется по коже, легко скользит, быстро впитывается, без пленочки, но все же с легкой простительной липкостью. Под эмульсией\кремом это не заметно.

Поры не забила, высыпания и лишней жирности не вызвала, но и "погоды не сделала". Увлажнение слабенькое, даже слабее, чем от предыдущей увлажняющей сыворотки. Лифтинг-эффекта не заметила. Морщин у меня особо не наблюдается, но больше не стало, в целом кожа после использования этой сыворотки с коллагеном никак не изменилась.

ВЕРДИКТ

Полную версию точно брать не буду, и рекомендовать тоже. Вот так.

Позже расскажу о других экземплярах из набора)

Спасибо за внимание и всем удачных покупок!

Другие сыворотки в моих отзывах:

(пересмотрела свои публикации - с сыворотками у меня неприятный опыт в основном ((( но вот те, которые достойны внимания)

Сыворотка для лица Natura Siberica Doctor taiga Birch Absolute

Сыворотка для лица True Alchemy Ectoin 0.5%

Сыворотка для лица Algomax №137 Ультра-увлажнение с экстрактом слизи улитки и алоэ-вера

Достоинства
  • Легко и быстро впитывается
  • Расходуется экономно
  • Текстура
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Липкость после нанесения
  • Нет никакого эффекта
  • Плохо увлажняет
  • Цена
soulnikovaне рекомендует