Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 15:09
И снова сыворотка с коллагеном от корейцев помогает мне убрать первые морщинки. И кажется, результат - не самовнушение
ArLetyрекомендует
Мне тоже кажется, что у вас кожа стала более гладкой и ровной) Работает средство!)))
В ближайшее время точно не куплю, но раз эффект есть, то намотала на ус, может весной куплю. Я бы и сразу купила, меня даже цена не пугает, мне просто лица не хватает куда это всё мазать! Я себе позавчера еще одну сыворотку заказала, и еще две лежат
Да у вас отличная кожа, особенно возле глаз. На лбу небольшие морщинки, но они у всех там самые первые лезут. Мне понравился совет - больше спать. Я этот момент строго контролирую, т.к. был период когда ложилась далеко за полночь - лицо сразу паутиной затянулось из морщин и темные круги под глазами.
Про коллаген много читала, что при применении внешне - его молекулы слишком большие, чтобы "провалиться" в глубокие слои эпидермиса, а если брать гидролизированный коллаген, то частицы теперь наоборт слишком малы для своей работы. Но если вы видите его работу и видят окружающие - это круто!
АсяПростоАся, здорово, что не мне одной так кажется
Burunduk-ptichka, может курс успокоится или акция случится приятная и цены станут приятнее?.. Хочу в это верить.
Palma Rosa, спасибо
Авдеева, если к весне ничего интереснее не найдешь - буду рада узнать, как тебе эта сыворотка ))
Кицу Нэ, спасибо со времен беременности спать спокойно всю ночь стало ближе к фантастике
Вот она сила самовнушения - увидела же результат )))
Palma Rosa, спасибо
Вот она сила самовнушения - увидела же результат )))
Мои тараканы подсказывают мне, что надо больше спать)) дешево и сердито)
Хорошо, что сыворотка не липкая. После 30 включила сыворотки в уход и не пожалела. Сейчас пользуюсь израильской от Dr.Sea.
I solated, больше спать - слишком просто )
тоже с 30 начала сыворотки использовать - устраивает эффект.
тоже с 30 начала сыворотки использовать - устраивает эффект.
Косметика Мизон нравится, но сыворотки не пробовала, но смотрю на них.. Зимой, думаю, они будут как раз
Аня, у Вас и ДО кожа тянет максимум на 27-28, свеженькое личико такое! Цены, конечно же, поднимают без стыда и совести, куда такое годится
Бат@рейка, спасибо на фото ДО, спала больше
Цены - очень грустные последние пару лет, за что не возьмись..
Цены - очень грустные последние пару лет, за что не возьмись..
30 лет - тот возраст, когда ощущаешь преимущество жирной кожи: морщинок-то все еще нет)) Интересно, эта сыворотка есть на ебэй? Я себе крем от Мизон там купила, очень нравится. И дешевле, чем в ИМ.
Aглая, каким-то чудом, после рождения сына и ГВ кожа из жирной стала нормальной, а по зиме и склонной к сухости 0_о может поэтому всё и заметила
это та самая сыворотка, да? результат, конечно, есть! реально рекламный отзыв получился, хочу теперь такую и себе (через пару лет)
Жаба Жаба, через пару лет может много чего поинтереснее будет )
Приятно, что не я одна результат увидела спасибо!
Приятно, что не я одна результат увидела спасибо!
Я тоже себе приобрела коллаген и гиалуронку. Пора активную профилактику от морщинок проводить
Мне сначала показалось, что это коричневая сыворотка)) На ибее она вроде и сейчас в районе 750-800, если не ошибаюсь. У меня пока запасы, но буду иметь ввиду, сыворотки мне понравились, теперь от них точно не откажусь
vee1ena, глянула на iherb, нет в наличии... ну, или появился опять через пару месяцев или что-нибудь другое найду ))