Опубликовано 21 Март, 2023 - 09:29

полгода или более

Добрый день!

Внутри всё что заказывал.

Воспользовался посредником Бандеролькой для приобретения витаминов со многим известного сайта iHerb.

После вскрытия коробки дополнительная упаковка выглядит так.

Оплатил заказ на сайте самостоятельно, дождался когда товар придёт на складЮ по треку товар к ним пришёл и на следующий день уже посылка трекнулась и у Бандерольки, заполнил декларацию в соотвествии с тарифом Economy (саммый дешёвый после Flash).

Достаточно удобно, что есть подробные подсказки для заполнения декларации, но не понимаю почему есть ограничения по количеству символов на единицу товара. Странно это, пришлось изощрятся для уменьшения количества слов в символах.

Затем пополнил баланс кошелька для оплаты доставки и отправил товар как они пишут "Домой".

Доставка из Германии в Казань заняла 16 дней, трекалась на сайте Почты Росси - удобно.
Буду пробовать заказывать ещё.

Достоинства
  • Легко разобраться в интерфейсе сайта
  • Надежность
  • Понятный интерфейс
  • Упаковка
Недостатки
  • Не понятна причина ограничения символов в декларац
nastya_voinрекомендует
27.03.2023
я сначала расстроилась, когда iherb закрыли у нас, но как же я счастлива что нашла бандерольку! Теперь никаких проблем! Позади три посылки, все баночки на месте!
27.03.2023
Да, это действительно так!
НО! Не забывайте, что с 1 апреля 2023 года таможенный лимит вернули к 200$ на посылку.
Таможенный лимит в РФ остался $1000 до 1 октября 😊
Добрый день! Ограничение по количеству символов продиктовано регламентами почтовых служб, увы. Так как наименование товаров печатается на бумаге в специальной форме 😊