Опубликовано 1 Март, 2022 - 14:22

Посылка от 13.01.22 по 07.02.22, доставлена методом QR Flash, срок составил 25 дней из 12. Маршрут такой: Нью-Йорк Qwintry Flash --- HEL airport --- BER airport --- РФ Boxberry. Среднее количество дней между статусами в истории трекинга 2-3 дня. Качество упаковки отличное: коробка с армир. скотчем + бонус из мармелада и магнита. Присутствовали 3 мелких вмятины на коробке, видимо из-за длительного путешествия по европе, хорошо, что не насквозь, т.е. глядя во внутрь коробки второй слой был без повреждений. Это была моя первая посылка от Бандерольки, впечатления от которой остались весьма не плохие, но поволноваться пришлось, из-за большого срока доставки в период нового года. Доставка на территории РФ через Boxbeberry (самовывоз) оказалось быстрой, т.е. за 2 дня. Надеюсь, что эта будет моя не первая посылка, поэтому пока что, я с Вами!

Достоинства
  • Быстро
  • Выгодно
  • Отзывчивая служба поддержки
  • Приятные сюрпризы в посылке
  • Экономичность
Недостатки
  • Нет
Irina Shevрекомендует
22.03.2022
Моя посылка шла длинным путём, почти месяц ! Но я счастлива очень она у меня ! Все в целости и сохранности ! Спасибо всем сотрудникам Бандеролька ! В такое сложное время ! Великая помощь находить выход из всех ситуаций ! Рекомендую всем !
27.04.2022
Ребятам из бандерольки говорю спасибо! Вы сделали невозможное ! Упаковка отличная . Внутри всё целое!
17.05.2022
довольно бодро у вас добралось , если учесть все нюансы, которые сейчас существуют.
20.06.2022
да, сроки у всех разные , тут как повезет, но в нашей ситуации капризничать не приходится, радуйтесь ,что такая возможность в принципе существует.