Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 19:59

полгода или более

Привет всем! Сегодня пишу отзыв еще об одной туши от Maybelline - Great Lash.

Покупала её из-за яркого девчачьего дизайна и в память о давней рекламе.))) Плюс была ограничена в финансах на момент покупки.

Свои реснички у меня светлые средней густоты и длины..в целом не особо примечательные, как не прискорбно))

Внешний вид продукта:

Розовый тюбик и салатовый колпачок - цветовое сочетание, однозначно притягивающее взгляд!

Приблизительная цена в Рив Гош была 250 рублей, что, согласитесь весьма недорого. Новинкой тушь была давно, и я допускала, что производитель уже не так заботится о её качестве. Поэтому особого эффекта не ждала.) И особо порадовало, что в итоге ошиблась.

Внутреннее содержание и фото применения:

Удобная аккуратная щеточка - маленькая, короткая, длиной сантиметра два, диаметром 0,5 см.

Для того, чтобы прокрасить все ресницы придется сделать побольше движений по сравнению с крупными щеточками, зато прокрасить отдельные участки можно более детально и аккуратно. Однако прокрасить основание своих ресничек я не могу.

Сама тушь достаточно жидкая, легко наносится и обволакивает реснички. Особого увеличения и объема ждать от нее не стоит, но для повседневного макияжа, либо обладательницам своих длинных ресниц подойдет отлично.

Фото сбоку:

Еще один плюсик - пользовалась на протяжении нескольких месяцев и тушь так и не начала осыпаться. Макияж, без особого труда, снимаю обычным кокосовым маслом от Клеона (отзыв тут).

Мой вердикт: хорошая качественная тушь для повседневного макияжа по приемлемой цене!

Достоинства
  • Веселый тюбик
  • Естественный макияж без комочков
  • Коротенькая кисточка
  • Приемлимая цена
  • Удобная в использовании
Gost_Standartрекомендует
16.10.2017
Это тушь - легенда для меня)) в старших классах и студенчестве такую покупали)) привлекал именно цвет тюбика и тушь казалась нереально крутой)) была у всех девчонок почти) нооостальджииии))