Опубликовано 21 Май, 2022 - 19:27

полгода или более

Интересно получилось с пилингом Organic Kitchen John Lemon, - хотела написать отзыв о его раздутой популярности и бесполезности, пошла делать затест для фото ДО/ПОСЛЕ и удивилась))

Смотрим: сколько красноты покинуло чат! Осветлены крылья носа и даже элементы пост-акне на лбу и щеках. Общий тон кожи значительно ровнее и светлее! Ну, знаете ли, ребята!

*фото без фильтров. Очищенная кожа ДО и ПОСЛЕ использования пилинга. Дополнительных средств не нанесено
До сравнения по фото особой разницы до и после использования я не наблюдала. Про что и хотела писать. Но раз такое дело, я отложила написание отзыва, чтобы еще раз более осознанно затестить пилинг, и...ничего не поняла. То очевидный результат [осветление тона и пост-акне], то ничего... Раз на раз.

Не стану сравнивать его эффективность с серьезными кислотными пилингами, John Lemon все таки лайт вариант, и за свои 130 руб. весьма бывает щедр в работе. Текстура пилинга гелеобразная и склизкая. Он трудновато смывается водой. Получается, что это его единственный очевидный минус.

Мне пилинг не печет лицо вообще, кожа не краснеет. Знаю, что у других печет, как от сильных. Просто замечание.

Состав: Aqua, Glycerin, Sorbitol, Glycolic Acid, Malic Acid, Lactic Acid (фруктовые кислоты), Panthenol, Citrus Limon Fruit Oil (органическое масло бразильского лимона), Citrus Grandis Peel (цедра красного грейпфрута), Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Parfum, CI 19140.

Данный продукт сделан по вегану, за это я респектую.

Заявления производителя:

Всего несколько минут до важного события? Этот цитрусовый пилинг как по волшебству превратит тебя в звездную красотку! Органическое масло бразильского лимона тонизирует кожу и осветляет несовершенства тона, улучшая цвет лица. Цедра красного грейпфрута способствует сокращению пор и придает роскошное сияние. Фруктовые кислоты полируют, выравнивая рельеф и разглаживая морщинки.

Да, осветляет тон, и да, улучшает цвет. Сияние не то, чтобы роскошное, но за счет первых двух факторов лицо выглядит заметно свежее. В остальном перебрали с обещаниями выше меры.

За свою цену он очень, очень неплох, поэтому советую попробовать! Для тех кто не знаком с кислотами в уходе - хороший вариант начать знакомство. 4 звезды данный пилинг заслужил в соотношении цена-эффективность, одну звезду сняла за непростое смывание и то, что работает он на моем лице через раз [не могу найти этому объяснения].

ПЫ. СЫ. Как-то прямо грустно, что никто [я читала отзывы на пилинг] не провел аналогию: Джон Лемон - Джон Леннон [зато с другими Джонами провели]. Ребята, будьте людьми и немедленно ее проведите!

Всем добра, радости и красоты!

Достоинства
  • Веган продукт
  • Выравнивает тон кожи
  • Осветляет кожу
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Плохо смываеся
Мадхулатарекомендует
05.06.2022
Отличный результат!)
А мне кажется, что цвет лица после немного ровнее.
02.08.2022
У меня был органик, но зелёненький, очень классный! Надо теперь и этот попробовать)
02.08.2022
Это с брокколи который?)