Опубликовано 16 Август, 2014 - 21:31

Всем привет! 😉

Не пугайтесь названия отзыва, все волосы вернутся - еще лучше и красивее, чем были. Но при мытье их может выпасть просто до одурения много. Но обо всем по порядку...

Конечно же, начнем с предыстории. Как у меня оказался этот скраб? Да просто увидела в интернетах и захотелось! Кожа головы у меня проблемная, любит не просто делаться перхотью, а облезать кусками, поэтому в выборе шампуней я вообще-то ограничена. А скраб для такой сухой кожи никогда не повредит. В тот момент я была в родном городе, нашла в главной аптеке по цене 153 рубля. Общий вид упаковочки:

По консистенции скраб скорее жидкий, с крупными черными частичками, сильным, но приятным (если не принюхиваться) запахом. При большом количестве воды может и пениться.

(Пока я пыталась сделать более-менее пристойную следующую фотографию, кожа на руке неплохо отскрабилась 😉 )

Самое главное и немного пугающее: у меня от него лезут волосы просто жутко! На стенках и в водостоке просто огромные клоки волос (при этом, шевелюра не особо редеет на вид) Это первый недостаток.

Второй недостаток: эстетика! Да, если вы не готовы промывать голову 100500 раз, приготовьтесь к "черным точкам" на коже головы. Эти крупицы облепихи вы будете выковыривать из шевелюры до следующего мытья, а может, и дольше!

Есть также такой факт, как сложность нанесения - надо распределять волосы на проборы, а затем замазывать каждый пробор.

Кожа становится немного чище, но на фоне недостатков - эффект слабоват. Тут уже решение за вами - так ли необходим этот скраб.

Достоинства
  • Дизайн
  • Массаж кожи головы
  • Приятный аромат
  • Стимулирует рост волос
  • Экономичный
Недостатки
  • Выпало много волос
  • Неудобно наносить на кожу головы
  • Трудно вымывать
Kamellaрекомендует
16.08.2014
Что-то новенькое для меня 😂
16.08.2014
Ого( Слишком сильные недостатки для меня.
17.08.2014
LeoleaOlea, да, и почему бы не попробовать что-то новое)) Я вот тоже так решила, тем более стоит этот скраб не так дорого)
gold_sunny, с выпадением может оказаться индивидуальной реакцией, но вот остающиеся в голове кусочки облепихи - беда(