Опубликовано 21 Март, 2016 - 00:04
♥♥♥ Приговор - лысая девочка ♥♥♥ В погоне за красивыми волосамимы выкидываем деньги на ветер.
SvetikGне рекомендует
У меня была похожая, от Эйвон. Посеченные кончики уже ничем не спасти, конечно. Но я мазала после стрижки концы, они у меня сухие, эффект нравился.
Да, полная фигня, тоже такой купила, перед скидкой хорошей не смогла устоять) эх, болезнь) Ну эффект от него буквально на пару часов 😕 😁
Не согласна. 😊 Пользуюсь этой сывороткой уже год. Конечно она не вылечит волосы, но визуально она преображает, склеивает секущиеся кончики) Волосы после сыворотки мягче и визуально более гладкие. И аромат мне нравится, но это конечно на вкус и цвет!) Но все, что обещает производитель, сыворотка выполняет 😊
eternal June, так если использовать ее "для смягчения кончиков" - так какой смысл? Если масло для волос выполняет эту функцию заметно лучше....
Nett_Nordic , может я не там жду эфект?? =)
Хайтео , у меня никаких волос сыворотка не склеила. Вообще! А что касаемо мягкости, как я уже повторила, можно воспользоваться маслом (собственно говоря, именно для этого масло и используют), и справляется оно с этой задачей лучше.
Nett_Nordic , может я не там жду эфект?? =)
Маслами я тоже пользуюсь, но перед мытьем, в качестве маски для кончиков волос. А подобное средство мне не оставляло жирных кончиков, им пользовалась после мытья.
eternal June , когда я сказала "маслами" - я не имела ввиду оливковое, льяное, и пр. Эти масла, да, для масок на грязные волосы. Есть масла из серии "несмывашки". Их можно купить в любом Креативе или выбрать что-то из масмаркета. Под отзывом у меня есть 3 ссылки на такие (из массмаркета), добавляю еще раз:
Gliss kur Million Gloss Масло - 250р
Gliss kur 6 эффектов Масло - 250р
Gliss kur Масло + Термозащита - 350р
Gliss kur Million Gloss Масло - 250р
Gliss kur 6 эффектов Масло - 250р
Gliss kur Масло + Термозащита - 350р
SvetikG, ну я вижу эффект на самих кончиках, склеивает их немного и приглаживает и даже смягчает, но это реально буквально на пару часов, потомучто там какой то фиговый силикон, и мне кажется, что пленочка сходит с волос, это даже увидеть можно, на кончиках как будто пыль прилипла) чешуйками такими незаметными от волос отслаивается, видно только если сильно приглядеться, конечно)
Тоже такой пользовалась, согласна, ни о чем средство. Кончики не выглядят как после стрижки, максимум помягче становятся .
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения лучшего результата рекомендуем использовать всю коллекцию «SOS Восстановление».