Опубликовано 14 Август, 2015 - 16:19

МЕСТО ПОКУПКИ: Рубль Бум

СТОИМОСТЬ: 250р

Объем: 75мл

Красивые, блестящие, здоровые волосы - мечта любой девушки! Но под воздействием тех или иных факторов некоторые из нас не могу добиться желаемого результата, а может быть, как и я, попросту не знают, что ответ на все вопросы и решение всех проблем лежит перед глазами - на полках каждого магазина с бытовой химией.

Однажды в парикмахерской разговорилась с мастером, и пожаловалась на свои непослушные волосы, торчащие в разные стороны. Она мне посоветовала купить масло для волос, и рассказала как им пользоваться. Конкретно марку не называла, просто рассказала суть)

Долго я не выбирала, как сорока бросилась на красивую блестящую упаковочку. Это масло сразило меня! Это как раз то, что было необходимо моим волосам.

ДОСТОИНСТВА:

• Приятный запах
  • Масло не стекает по упаковке, и внешняя часть бутылки всегда чистая
  • Удобны дозатор
  • Приятный, оооччень приятный запах
  • Запах сохраняется на волосах до 3х дней
  • Помогает "усмирить" кончики волос
  • Делает волосы более мягкими и воздушными

Производитель прямо на коробке пишет о 4х способах использования масла.

Как его использую я? После мытья волос и использовании бальзама, когда волосы немного подсохнут (но еще будут влажными по всей длине), делю волосы на 2 части. На ладочку выливаю 2 дозы, растираю слегка по ладошкам, и наношу поглаживающими движениями от середины длины волос до кончиков.

НЕЛЬЗЯ наносить на корни. Так как можно превратиться в облезлую крыску. С осторожностью выбираете дозировку, учитываю густоту и длину волос. Мои - густые и ниже лопаток. При использовании слишком большого количества очень вероятен эффект грязных волос.

Что мне нравится особенно - после использовании масла, волосы остаются прямыми, без перегибов, даже после завязанного хвостика. Волосы невероятно легкие и приятные на ощупь, кончики живые (не сухие, как без использования масла). И запах... приятный запах сохраняется до 3х дней!

КАК Я ПОКУПАЮ ДЕШЕВЛЕ НА 30%

В Рубль Бум это средство есть в наличии всегда. И регулярно (раз в 2-3 месяца) на это средство бывает скидка 30%. Именно в этот период я покупаю это масло )

Решила недавно взять с другим запахом , и поняла, что Миллион Глосс запах мне нравится гораздо больше. "6 эффектов" больше не возьму

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ТЕМУ ВОЛОС:

​Уход за волосами - в погоне за здоровыми, длинными волосами

САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ:

МАСЛА ДЛЯ ВОЛОС:

ШАМПУНИ:

SvetikGрекомендует
19.08.2015
Хорошее маслице, было такое.
Спасибо. Возьму на заметку.
09.03.2021
Возьму на заметку)