МЕСТО ПОКУПКИ: Рубль Бум
СТОИМОСТЬ: 250р
Объем: 75мл
Красивые, блестящие, здоровые волосы - мечта любой девушки! Но под воздействием тех или иных факторов некоторые из нас не могу добиться желаемого результата, а может быть, как и я, попросту не знают, что ответ на все вопросы и решение всех проблем лежит перед глазами - на полках каждого магазина с бытовой химией.
Однажды в парикмахерской разговорилась с мастером, и пожаловалась на свои непослушные волосы, торчащие в разные стороны. Она мне посоветовала купить масло для волос, и рассказала как им пользоваться. Конкретно марку не называла, просто рассказала суть)
Долго я не выбирала, как сорока бросилась на красивую блестящую упаковочку. Это масло сразило меня! Это как раз то, что было необходимо моим волосам.
ДОСТОИНСТВА:
- Приятный запах
- Масло не стекает по упаковке, и внешняя часть бутылки всегда чистая
- Удобны дозатор
- Приятный, оооччень приятный запах
- Запах сохраняется на волосах до 3х дней
- Помогает "усмирить" кончики волос
- Делает волосы более мягкими и воздушными
Производитель прямо на коробке пишет о 4х способах использования масла.
Как его использую я? После мытья волос и использовании бальзама, когда волосы немного подсохнут (но еще будут влажными по всей длине), делю волосы на 2 части. На ладочку выливаю 2 дозы, растираю слегка по ладошкам, и наношу поглаживающими движениями от середины длины волос до кончиков.
НЕЛЬЗЯ наносить на корни. Так как можно превратиться в облезлую крыску. С осторожностью выбираете дозировку, учитываю густоту и длину волос. Мои - густые и ниже лопаток. При использовании слишком большого количества очень вероятен эффект грязных волос.
Что мне нравится особенно - после использовании масла, волосы остаются прямыми, без перегибов, даже после завязанного хвостика. Волосы невероятно легкие и приятные на ощупь, кончики живые (не сухие, как без использования масла). И запах... приятный запах сохраняется до 3х дней!
КАК Я ПОКУПАЮ ДЕШЕВЛЕ НА 30%
В Рубль Бум это средство есть в наличии всегда. И регулярно (раз в 2-3 месяца) на это средство бывает скидка 30%. Именно в этот период я покупаю это масло )
Решила недавно взять с другим запахом , и поняла, что Миллион Глосс запах мне нравится гораздо больше. "6 эффектов" больше не возьму
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ТЕМУ ВОЛОС:
Уход за волосами - в погоне за здоровыми, длинными волосами
САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ:
ТЕХНИКА ДЛЯ ВОЛОС: