Захотелось что-то поменять в кухне. Идеальным вариантом станет замена штор. На Wildberries подобрала тюль для кухни Abbo-La короткая на ленте 300×160 см, потому что кухня в красных тонах. Есть также бежевый, зеленый, белый цвета. ***Оформление***
Продается тюль в прозрачном пакете. Есть наклейка с информацией.
Тюль для кухни Abbo-La короткая на ленте 300×160 см
Пакет на зип-замке. В нем можно потом тюль хранить.
Высота: 1,6 м
Ширина: 3 м
Материал: органза (полиэстер)
Производитель: Россия
Стоимость: 1200 руб Мне понравился тюль не только своим цветом, но и дизайном. Он сделан в виде арки.
Тюль для кухни Abbo-La короткая на ленте 300×160 см
Кажется, что узоры прозрачные и тюль «дырявый», но это не так. Здесь черная тонкая сетка и красные, а точнее бордовые цветы.
***От производителя***
Мы представляем изделие в разных оттенках, чтобы каждый покупатель смог подобрать под свой интерьер. Изящная короткая занавеска выполнена из органзы с цветочными узорами. Наша штора для спальни с шириной 300 см и высотой 160 см идеально подходит для большинства окон на кухне.
Его можно повесить на кухню , в гостиную в спальню, в детскую , для зала или на балкон. Наше изделие украсит летнюю беседку или веранду. Нежная, мягкая и воздушная ткань органза позволит легко и красиво задрапировать в прямые и округлые складки.
***Характеристики***
Самым моим любимым элементом в этом тюле являются серебряные «снежинки», как я их называю. Зимняя тематика сочетается с летними цветами.
Тюль для кухни Abbo-La короткая на ленте 300×160 см
С тканью под названием органза я встречаюсь впервые. Она кажется легкой, но при этом не совсем такая, как пушинка. Нижняя часть из множества цветов- это самая тяжелая часть тюля.
Тюль для кухни Abbo-La короткая на ленте 300×160 см
Посередине вырез в виде арки. Это удобно, чтобы без препятствий подходить к окну.
Тюль для кухни Abbo-La короткая на ленте 300×160 см
Сверху здесь лента, можно вешать на крючки. Но у нас защелкивающиеся механизмы, поэтому повесила я тюль за 5-7 минут.
Тюль для кухни Abbo-La короткая на ленте 300×160 см
***Мои впечатления*** Ткань тонкая, но качественная. Цвет красивый красно-бордовый.
Тюль для кухни Abbo-La короткая на ленте 300×160 см
Узоры смотрятся интересно. Думала, что мне понравится этот тюль, но оказался вполне хорош.
Прекрасно дополняет интерьер.
Тюль для кухни Abbo-La короткая на ленте 300×160 см
Сшито качественно. Дырок или торчащих ниток я не нашла.
Стирать можно в стиральной машине. Я этого пока не делала.
Тюль для кухни Abbo-La короткая на ленте 300×160 см
***Вывод*** Тюль для кухни Abbo-La короткая на ленте 300×160 см- это хороший бюджетный вариант для того, чтобы что-то изменить в интерьере кухни. Качественный материал, красивый дизайн, разные расцветки.👍