Опубликовано 5 Август, 2011 - 16:06

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня решил рассказать про необычную покупку с интернет магазина - арахисовую пасту. Вообще я живу в небольшом городе, и в продаже таких продуктов у нас нету. Но всё как то хотелось попробывать и решил я поискать и заказать в интернете. Заказал сразу три банки, чтобы с доставкой сильно не переплачивать. Ну и в общем моё мнение, что купил н зря - прикольная паста. Вкус мне сразу понравился - американцы не дураки - не зря значит арахисовая паста фактически является национальным продуктом у них там.

Теперь я её ем по утрам - делаю простые бутерброды из батона и арахисовой пасты. Будем считать, что "кошу" под американца. Ну в общем мне нравится, поэтому и Вм тоже рекомендую!

С уважением, Станислав
Достоинства
  • Натуральный вкус арахиса
  • Полезна для здоровья
  • Хорошее начало дня
VargWolfрекомендует
09.08.2011
Советую еще (малинового) варенья намазать сверху! Вообще шикарно получится. 😊
Арахисовая паста весчь! Жаль только у нас мало где продается.
11.08.2011
чего советовать то если этот товарищ ничего и не покупал 😁 Уже не раз замечала что он берет чужие отзывы и пишет пересказ, который начинает словами "Здравствуйте уважаемые читатели!...представляю вам... ", типа это он первый отзыв написал.
Жук 😊
22.09.2011
Банку съела за 2 дня, оч вкусная,но опять же, на любителя. Сестре моей не понравилось
04.01.2012
тоже раньше брала ореховые пасты через айхерб или привозила в чемодане, но теперь похожее стали делать в москве и жизнь наладилась
(написала отчет про натуральную миндально-шоколадную пасту этого производителя, если вам еще нужно - но и чистый арахис они тоже делают)