Сразу обозначу, что не смотря на минусы, я колонкой очень довольна. Но теперь жалею, что не рассмотрела другие расцветки, уговариваю себя, что это не помада в конце концов😂
В прошлом году в начале велосезона я приобрела себе китайскую подделку под джбл charge. Тяжеленную, но с офигенно громким звучанием, чтением всевозможных карт памяти, радио, батареей, рассчитанной на 10 часов громкой музыки. По факту никакими функциями, кроме блютуз я и не пользовалась, пару раз включала радио на работе и всё на этом. И как же я заколебалась возить эту колонку с собой. Приходилось либо брать рюкзак, либо придумывать способы примотать её к велику, ибо ручки/петельки отсутствовали напрочь. Так я и пришла к поиску другой колонки, с петелькой и ударопрочным корпусом (к слову, китайская фигня пережила несколько нехилых падений).
Это и было основными плюсами, склоняющими к покупке. В дополнение к цвету (на моем велосипеде есть оранжевые детали) и бонусы/скидка в м-видео.
По-моему выглядит она очень прикольно, согласны?)
Итак, плюсы:
- обилие расцветок
- хороший звук
- ударопрочность
- влагозащита
- удобные кнопки, нажимаются без усилий
- никаких танцев с бубном при подключении, работает сразу на отлично
- разъем тайп си (одна зарядка на многие гаджеты, нет кучи проводов, юху)
- лёгкий вес и небольшой размер
- петелька для подвешивания (здесь скорее всего потребуется карабин)
Что смущает лично меня:
- странное покрытие, похожее на ткань, надолго ли его хватит при активном использовании
- не читает карты памяти
- нет перемотки
- треки переключаются только вперёд (двойным нажатием кнопки play)
- резиновые детали косячатся от прикосновений
- хлипкий коротенький провод зарядки
- работа до 5 часов без подзарядки
За полную цену покупать точно не стала бы, спасибо М-видео за скидку именно на эту расцветку, что позволило мне ее приобрести всего за 1к
А вообще самый огромный минус этих колонок - это постоянно разряженная батарея айфона)) Так что может не слишком большой аккум, это и не плохо, ибо работает он дольше, чем телефон))