Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 15:31

полгода или более
    115 руб

Мой первый косметический заказ с Али! Я очень довольна! Люблю карандаши для губ, на них меня подсадила моя сестра. Мне нравится их стойкость, удобство нанесения и сухость.

Теперь о карандаше Sugar Box Mini. Цвет #06.

Плюсы:

1. Пришел очень быстро, за 1,5 недели!

2. Цвет в точности как на фото продавца. Их у него 12 штук.

3. Приятное нанесение, но она достаточно мокрая (по сравнению с карандашами, которыми я пользовалась раньше). Очень мягкая, запаха практически нет.

4. Стойкая. Через часов 5 смывается, но контур держится еще долго.

5. Не течет. Не липкая.

6. Маленький формат. В любую сумочку поместится.

В общем, для меня минус только один – мокрая. Но это больше вопрос привычки. В остальном, все отлично! Буду заказывать еще другие цвета у этого продавца.

Продавец: Civi's Beauty Shop. Рейтинг продавца: 98,2%. Рейтинг продукта: 90,0%. Куплено 180 штук. Цена 115 рублей, доставка бесплатно. Ссылка на карандаш-помаду: [ссылка]

Итог: рекомендую!

----------------------------------------------------------------------------------

Пользуюсь где-то полгода, вот результаты:

Оказался на редкость экономичным этот стик,

Губы все-таки сушит, но я решила эту проблему очень быстро - наношу увлажняющую основу (любую),

В остальном, все так же хорошо! Пользуюсь с удовольствием.

alenochka1987рекомендует
16.11.2014
Скажите, так это всё же тинт? Или просто помада карандаш? Насколько он стойкий?
17.11.2014
Это не тинт. Если по-русски, то это твердая помада. Держится реально долго!
19.01.2015
Удобный формат, у меня от Катрис такая помада-карандаш.
16.05.2015
у вас от природы такие красивые белые зубки, или есть какой-то секрет? восхищена!
16.05.2015
Секретик, конечно. Спасибо за комплимент. Очень давно, еще в школе (11 лет назад), пользовалась отбеливателем от Colgate, купленным зарубежом. Потом его запретили продавать, кстати. Теперь только поддерживаю, но без специальных процедур (только зубные пасты).