Купила 2 дня назад лак для ногтей, очень нравиться,не могу налюбоваться. Всем Привет!
Лак серии Color&Go от Essence . лак номер 129 называется The boy next door .. Что переводиться как - Мальчик по соседству.. Непонятное название на мой взгляд,что хотели в него вложить создатели лака ? нужно поразмыслить... Лак красивого синего цвета .
Сразу прошу прощения ,за мои коротенькие ногти , к сожалению они у меня испортились после родов , и сейчас ужасно слоятся и не растут, во время же беременности ногти росли только так, прикольно было. ну ничего,я думаю восстановяться. Девочки кто знает хорошие витаминки для роста ногтей- напишите пожалуйста. недавно пила Специальное драже Мерц - витамины для ногтей и волос , а что пила,что нет- толку никакого ..
Отвлеклась от темы. Лак наноситься хорошо ,никаких полос ,и в один слой выглядит отлично ,то что накрашено у меня -то что вы видите на фото - это в один слой. Второй день держится, но на большее думаю его не хватит. Но 2 дня для меня для лака- это отлично , как я уже писала в одном моём отзыве про вот это лак http://irecommend.ru/content/effektno-derzhitsya-ne-plokhono-vot-smyvaetsya-s-trudom - который у меня фантастически держался 3 дня- это рекорд , все остальные лаки у меня 1 день ,а некоторые пол дня.
Покупала его за 100 рублей. Лаком довольна, думаю ещё куплю какие нибудь лаки этой фирмы обязательно. И кстати кисточка очень удобная.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!