Опубликовано 17 Январь, 2018 - 17:19
ПРИКОРНЕВОГО ОБЪЕМА не хотите ли??)) Специальный шампунь для жирных волос: и масляную маску легко смоет, и пряди сделает свежими, и объема добавит! Делюсь впечатлениями от использования
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Alinochka8рекомендует
Мне бы такой шампунь отлично подошел, а то у меня голова стала быстро жирнится 😞
Мне приходится совершать этот ритуал каждые 2-3 дня, иначе волосы становятся похожими на жирные сосульки (на 3й день возможен только хвост).У меня на 3-й день уже ничего невозможно. Разве что выпшикать на себя полфлакона сухого шампуня. Но тут уж лучше просто помыть голову. Как и Вы, мечтаю походить со свежей головой хотя бы 3 денечка. 😊
Хороший шампунь!) Если бы не осветляла волосы, то мне бы он идеально подошел, а так больше питания теперь требуедтся.
столько отзывов об этой косметике, но на сколько я понимаю в РФ она не продается, а жаль(
Нравится эта марка по отзывам.
Объемчик зимой точно не помешает 😊 под шапками с волосами невесть что творится всегда 😐
это несомненно полезно чередовать шампуни, интересно было бы попробовать для жирных волос, как раз у меня такой недуг...
Классно вам подошёл) А вот мы с ним ну никак не подружились.
Особенно первый раз было смешно. Помыла им голову. Волосы начали высыхать и мои кудряхи просто дыбом почти встали и в разные стороны. 😁
Такое было ощущение, что в помещении резко подскочила влажность.
такой эффект: "Я у мамы вместо швабры" 😁
С тех пор больше им не балуюсь
Такое было ощущение, что в помещении резко подскочила влажность.
такой эффект: "Я у мамы вместо швабры" 😁
С тех пор больше им не балуюсь