Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 18:49

Несколько лет назад, когда я сняла в кафе свое пальто, моё платье прилипло к ногам и что бы я ни делала, ситуация оставалась неизменной. Хорошо, что у администратора заведения нашёлся антистатик, и я была спасена!

В такую ситуацию я больше не хотела попадать, так что теперь у меня всегда есть дома антистатик. И я постоянно беру его с собой если иду куда-либо в атласной или синтетической одежде.

Сейчас я пользуюсь антистатиком аэрозолем российской фирмы Big D от ООО "Аэростар Контракт".

От производителя:

Революционная формула антистатика BIG D/ БИГ ДИ эффективно предотвращает накапливание статического электричества, сохраняя свое действие в течение длительного промежутка времени. Практические советы:Для предотвращения эффекта прилипания одежды к телу, распылите антистатик на изнаночную сторону. Антистатик поможет Вам справиться с чисткой загрязненных шерстью вещей. Распылите антистатик и подождите одну минуту, после этого Вы сможете легко удалить шерсть щеткой. Распылите антистатик на чистые шторы - это поможет предотвратить быстрое загрязнение уличной пылью и шерстью животных. Во время домашней уборки распылите антистатик на сухую салфетку - это позволит значительно быстрее справиться с пылью.

Если честно, я и не знала, что антистатик можно использовать не только для остановки накаливания статического электричества, но и от пыли и для очистки одежды от шерсти. Оказывается, что это очень универсальное средство.

Я же взяла этот антистатик с одной лишь целью, чтобы моя юбка не прилипала к колготкам.

Общая информация:

Торговая марка: Big D;

Название: Антистатик аэрозоль;

Производитель: ООО "Аэростар Контракт";

Страна производства: Россия;

Объем: 150 мл (есть ещё 300 мл);

Цена: 175 рублей;

Где купить: я заказывала Антистатик на Wildberries. Видела так же на Ozon, но на Wildberries на момент покупки было дешевле.

Внешний вид:

Как и большинство подобных антистатиков этот продаётся в вытянутом баллоне из тонкого алюминия с распылителем наверху. Баллон выполнен в синем цвете. Закрывается балкон пластиковой крышкой такого же синего цвета.

антистатик аэрозоль Big D от ООО "Аэростар Контракт".

На лицевой стороне продукта указаны: торговая марка, название средства, назначение средства и объем продукта.

антистатик аэрозоль Big D от ООО "Аэростар Контракт".

На обратной стороне тубы указана вся информация касающаяся антистатика: описание продукта, состав продукта, меры предосторожности, рекомендации по применению, информация о производителе, и даже полезные советы для дома.

антистатик аэрозоль Big D от ООО "Аэростар Контракт".

Ещё на обратной стороне баллона есть штрих код товара и знаки качества.

антистатик аэрозоль Big D от ООО "Аэростар Контракт".

Распылитель самый обычный, но сделан очень качественно. Распылитель не заедает, не плюётся, распыляет средство мелкой вуалью и не делает мокрых мятен на одежде.

антистатик аэрозоль Big D от ООО "Аэростар Контракт".

Глицерин, парфюмерная композиция, Натрия нитрит, полиоксиэтиленгликолевые эфиры, жирных спиртов, пропан/бутан/изобутан, растворитель.

Состав самый обычный для подобных средств. Понятное дело, что он не натуральный, но ждать натуральности от антистатика в аэрозоле не стоит.

Аромат:

Я переживала, что аромат средства будет резкий и не приятный (в прошлом антистатике было именно так), но мне повезло, этот антистатик пахнет приятно. Запах похож на запах лака для волос, но не такой едкий. Не скажу что я в восторге от аромата, но он не вызвал у меня негативных эмоций. Я бы сказала что аромат нейтральный, а это плюс для подобных средств.

Способ применения:

Перед использованием встряхнуть баллон в течение 3-5 секунд. Распылить средство равномерно на изнаночную поверхность ткани с расстояния 25-30 см.

В способе применения нет ничего нового и сложного!

Меры предосторожности:

Огнеопасно! Баллон под давлением! Не распылять вблизи открытого огня и раскалённых предметов. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше чем 50C. Избегать попадания в глаза и в дыхательные пути. В случае попадания в глаза тщательно промыть их водой. Не курить во время использования. Не разбирать и не давать детям. Освобождённый от содержимого баллон утилизировать как бытовые отходы.

Вот меры предосторожности я бы советовала соблюдать абсолютно всем и абсолютно беспрекословно.

Для чего же я его использую?

Чаще всего этот антистатик я использую для шерстяных свитеров. После того как я надену шерстяной свитер, я превращаюсь в какой-то электрошок. Я начинаю бить всех током, да и волосы торчат в разные стороны после трения о свитер. А вот после того как я взбрызну свитер с изнаночной стороны антистатиком обе эти проблемы уходят.

Ещё я использую этот антистатик аэрозоль, для того чтобы удалить статическое электричество с атласных платьев, которые трутся о колготы и прилипают к ногам. Смотрится это очень не эстетично. По той же причине, я распыляю антистатик и на колготы.

А ещё этот антистатик я распыляю на шапки, так же со внутренней стороны. После этого, где бы я не сняла шапку, мои волосы не тянутся за ней, а лежат ровно и красиво.

Для чего ещё можно использовать антистатик?

Антистатик аэрозоль Big D можно использовать для снятия статического электричества с техники и автомобильных кресел.

Так же это средство можно распылять на шторы, они будут дольше сохранять свежесть и пыль на шторы будет садиться гораздо меньше.

Ещё этот антистатик можно использовать для устранения пыли. Я так поняла, что он будет защищать поверхность мебели от пыли так же как и полироль.

Однако ни для техники, ни для штор, ни в качестве средства от пыли я не использую этот антистатик так как жалко расходовать антистатик на всё подряд.

Мои ощущения:

Прежде всего мне понравилось соотношение цены и качества этого антистатика. Антистатик аэрозоль Big D снимает статическое электричество за считанные минуты, а стоит он копейки.

антистатик аэрозоль Big D от ООО "Аэростар Контракт".

Так же хочется отметить то, что антистатик не только хорошо справляется со своей функцией, но ещё и долго держится на ткани. Обработанная одежда данным антистатиком сохраняет этот эффект на весь день. После использования этого аэрозоля мне не приходится ежеминутно поправлять одежду.

Так же хочется отметить, что антистатик не оставляет никаких следов на одежде и не повреждает структуру даже самой нежной и невесомой ткани.

Расход:

Если использовать данный антистатик только для одежды, тогда расход будет минимальный и аэрозоля мне хватает на сезон.

Вывод:

Я осталась довольна своей покупкой. Мне понравились и цена и качество антистатика аэрозоля Big D от ООО "Аэростар Контракт".

антистатик аэрозоль Big D от ООО "Аэростар Контракт".

Я ставлю ему 5 звёзд и рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не оставляет следов и мокрых пятен на одежде
  • Справляется со своей задачей
BeautyAnya.blogрекомендует
22.11.2021
Оооу, начинается сезон антистатиков). Надо такой попробовать, я всё с Лирой мучаюсь - помогает слишком ненадолго.
27.11.2021
Лира мне не нравится, я на работе раньше этот антистатик держала. Но за неимением лучшего сойдёт
22.11.2021
Проблема такая есть. Оказывается, умные люди решение придумали давным давно😁
нужная в доме вещь!
Полезный отзыв Smile
полезное средство)
22.11.2021
Обычно антистатики очень вонючие) буду этот иметь в виду теперь
Беру на заметку)
Очень полезная вещь! Smile
22.11.2021
Вот действительно нужная вещь, особо актуально в холодный период Laughing out loud. Надо купить, просто как-то не задумывалась о нём Smile
22.11.2021
В предновогодний период обязателен к покупке
22.11.2021
Ни разу, кстати, тоже не пробовала мебель обрабатывать)
Нужная вещь! Хорошо, что запах не резкий 👍
22.11.2021
Вообще это, конечно, вещь, очень выручает иногда Innocent
Отличное, полезное средство)
22.11.2021
В платьях давно не ходила. Только летом.)
23.11.2021
Давно я ими не пользовалась, наверное потому что давно юбки с колготками не носила)
23.11.2021
Вот я как раз для борьбы с шерстью пользуюсь.
23.11.2021
Мне как раз нужен антистатик. Присмотрюсь к данному варианту.
запомню такой
На зиму - нужная вещь!
Может пригодиться Smile
Нужная штука!
Хорошее средство Innocent
24.11.2021
Нужная вещь, цена демократичная вполне.
Необходимая вещь )
24.11.2021
Когда-то постоянно пользовалась антистатиками, но когда джинсы и брюки вытеснили платья из моего гардероба, эта проблема отпала. Big smile
25.11.2021
Благодарю за полезную информацию в отзыве!)
25.11.2021
Спасибо за рекомендацию! Мне такой точно пригодится.)))
26.11.2021
Раньше часто сталкивалась с такой проблемой)
27.11.2021
Как раз очень актуально сейчас👍🏼😊
28.11.2021
В только что лет узнала, что существуют антистатики кроме того самого в розовом флаконе, который есть в каждом магазине 😳
Удобная вещь
Порой незаменимая штука!)
29.11.2021
Такое срлетсво всегда пригодится 😉
Нужное средство в каждом доме Smile