Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 05:09
Прилипчивый ангел опустит вас с небес на землю
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:59.9 руб
Достоинства
- Выравнивает тон
- Увлажаняет
Недостатки
- Долго ощущается липкость
Incне рекомендует
Ощущение ликпости - вообще не для меня, меня даже этот один акт на фоне других прочих достоинств остановит од покупки
Терпеть не могу липкость, да и эффект от маски весьма средненький, хочется большего! Желаю вам больше не встречать таких дверей на своем пути (это пожелание от человека, который всегда сбивает все косяки на своем пути и ходит вечно в синяках)
Я тоже никак не могу пройти мимо стоек с масками в магазинах, обязательно покупаю каждый раз новые
Мне не нравится, когда после использования тканевых масок остаётся липкость.
А ещё хочу пожелать, пусть лоб поскорее заживает и с дверью больше не сражается.
И я только как баловство эти маски воспринимаю, и составы их оставляют желать лучшего и липкость ...осторожней с дверью в следующий раз 😇 😘
Тоже не люблю липкость, хотя и к тканевым хорошо отношусь! Цена позволяет попробовать, но недостаток существенный.
Я тоже мимо стендов с масками-тряпками пройти не могу) кожа после гораздо свежей!
А я всегда смываю состав маски)
А я всегда смываю состав маски)
Прилипчивый ангел 😁
Интересно, остальные маски этой серии тоже будут грешить липкостью?..
Интересно, остальные маски этой серии тоже будут грешить липкостью?..
Я тоже не могу пройти мимо масок подобного рода!
чтобы как-то помочь своему бедному лбу, которому изрядно досталось в неравной схваткой с дверьюБедный лоб!
Вот липкость тоже не люблю...
А еще если пропитки много (как в данном случае), я такие маски по 2 раза использую )))
Просто кладу тканевую маску обратно в пакетик, скотчем залепляю и в холодильник.
Я могу потерпеть липкий финиш, если остальные свойства прям вау!Тут нет смысла терпеть, судя по описанию
Ощущение липкости после маски не очень люблю, неприятные ощущения))) а так масочка не плоха, в своей ценовой категории 😊
Не люблю маски, оставляющие липкость. Ладно хоть красноту немного осветляет, и то хорошо.
слабая маска,но как мне понравился внешний вид.Наверное потому, что девушка напоминает моего любимого персонажа из детской серии книг о Мефодии Буслаеве
Конкретно такие не пробовала.. у меня от этой же марки, но чутка другие маски - нравятся)) Дёшево и сердито, как говорится.
тканевые маски люблю, но эту пробовать не буду, липкость, и малозаметный эффект меня не порадовал бы(
Сейчас появилось столько марок тканевых масок, что и не знаешь, каким из них можно доверять
помочь своему бедному лбу, которому изрядно досталось в неравной схваткой с дверью (кстати, дверь победила).Какая суровая дверь 😁 Я однажды тоже проверила на прочность прозрачную дверь в салоне красоты - только носом, а не лбом))
А я полюбила "липучие" маски - этот слой хорошо влагу сохраняет. Просто я их делаю на ночь, а утром только в том случае, когда не собираюсь из дому выползать ;). Цена очень привлекательная, я бы попробовала, наверное.
Ещё 15 комментариев