Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 16:07

Приветствую всех!

Сегодня я хочу поделиться своим отзывом на приложение магнит. В данном отзыве я рассказываю как с помощью данного приложения мне удается экономить и покупать продукты с большой выгодой. Рассказываю о плюсах и минусах данного мобильного приложения.

В приложении есть возможность накапливать баллы, которые потом можно будет списать на какие-либо покупки. Для того, чтобы увеличить свой уровень и повысить процент получаемых бонусов вам нужно каждый месяц делать покупки на определенную сумму или покупать определенное количество специальных товаров. ( Я постоянно забывала показывать свою карту магнита и из-за этого у меня слишком маленький уровень начислений).

В приложении есть возможность посмотреть цены на товары по акции. Благодаря данной возможности у меня и получается экономить большое количество денег. Перед походом в магазин я смотрю стоимость товаров по акции и покупаю их. Скидки на акционные товары действительно очень выгодные.

Время от времени в приложении, появляется возможность играть в игры и получать купоны со скидками на покупки в Магните. Данная функция мне кажется почти бесполезной. Купоны получается использовать не во всех магазинах. Иногда купоны просто не срабатывают. Достаточно часто попадаются одни и те же купоны. Большинство купонов выпадают на ненужные товары. Ещё в игре выпадают виртуальные предметы или достижения, которые невозможно как-либо использовать.

Ещё в данном приложении есть раздел с купонами на различные товары, которые вы можете приобрести за магнитики.

•Для получения 1 магнитика нужно потрать 250 рублей в Магнит или Магнит Аптека.

•Для получения 2 магнитиков вам нужно потратить 500 рублей в Магнит Семейный, Магнит Косметик, Магнит Опт или Магнит Экстра.

В приложении есть возможность получить бонусы от партнёров магазина Магнит.

В приложении можно посмотреть актуальные промокоды.

Ещё в данном приложении имеется информация об актуальных розыгрышах различных товаров.

В данном приложении можно указать конкретный адрес любого магазина Магнит и посмотреть акции, которые есть именно в магазине по указанному адресу.

Ещё функционал данного приложения позволяет не носить повсюду за собой пластиковую карту, а вместо этого использовать виртуальную карту Магнита. Для использования которой достаточно показать QR- код вашей карты на кассе продавцу.

Где можно скачать: Google play

Количество скачиваний:10млн+

Достаточно неплохое приложении, которое позволяет неплохо экономить на покупках. Ставлю ему все 5 звёзд и рекомендую к скачиванию.

Достоинства
  • Бонусная карта всегда в телефоне
  • Все акции и скидки
  • Все акции и скидки в смартфоне
  • Есть история моих платежей
  • Легко активировать карту
  • Можно расплачиваться бонусами в магазине
  • Удобно смотреть количество бонусов
Недостатки
  • Сырое приложение, недоработанное
Лисенок99рекомендует
24.10.2022
Не знакома с сетью.
24.10.2022
Хорошее приложение
25.10.2022
Всё никак не скачаю
05.11.2022
Один раз глюк был, нельзя было оплатить заказ. Пришлось его удалять и по-новой качать 😅
05.11.2022
Бывает) У меня пока работает без глюков)