Опубликовано 7 Май, 2018 - 16:40

Предыстория.

Я начну издалека, но то, о чем я напишу сейчас, будет самым главным доказательством того, что крем вокруг глаз CeraVe хорош.

В январе этого года я столкнулась с аллергией век и моя кожа превратилась в это.

Нет, мне не за 60, как можно подумать, пока всего лишь 37 и прежде складок и морщин не бывало. Я долго не могла выяснить причину этого безобразия, но дума была на декоративную косметику. Сначала исключила её полностью, потом начала возвращать по одной вещи в макияж. Оказалось, виновата подводка от TianDe. Точнее не так. Виновата я, т. к. имею привычку пользоваться подводками, покуда они не закончатся. И вот на шестой месяц использования с виду совершенно нормальной подводки у меня начали жутко чесаться веки. Глянула на срок годности: после вскрытия нужно использовать в течение трех месяцев, а я пользовалась шестой и в ус не дула. Привыкла, что в любом предмете декоративной косметики консерванты, которые не дают товару долго портиться и не влияют на мои ощущения и кожу.

В общем, стоило один раз применить подводку, как веки зудели почти неделю.Не чесать невозможно, потому что чешется очень. Начинаешь чесать - отекает, потом кожа грубеет и в конечном итоге сходит пластами.

К тому же, была зима (у нас март - ещё зима) и холод, плюс некачественная городская вода добавили моей коже сухости: из нормальной она стала очень сухой. После умывания зудела и было сильное чувство стянутости. Кремы, имевшиеся в наличии дома, не помогали, купила "Пантенол" - тоже мимо, перешла на касторовое масло. С ним мне стало легче, но оно очень жирное и совершенно не подходит под макияж, а на ночь, если нанести близко к слизистой, может создать ощущение пелены на глазах на весь следующий день. Ходишь как полуслепая.

В общем, приехавший месяц назад крем от CeraVe оказался очень кстати, хоть изначально, перепробовав много чего, я и не возлагала на него больших надежд.

Крем находится в миленьком тюбике, дополнительно упакован в коробку. Оформление в бело-синих тонах радует глаз.

Изготовлено во Франции.

Объем: 14 мл.

Подходит для всех типов кожи.

Срок годности крема: 3 года, но 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Цена: 816 рублей. Приобрести можно тут.

Состав для интересующихся:

Я не химик, не считаю себя вправе разбирать составы. Ориентируюсь на личные ощущения и то, что средства CeraVe разработаны совместно в дерматологами.

Многие продукты CeraVe рекомендованы к использованию Национальной Ассоциацией по Борьбе с Экземой.

Рекомендации по использованию стандартны:

Также моя посылка была снабжена брошюркой,

в которой содержится полезная теория, информация о ключевых компонентах и технологиях марки CeraVe,

а также ассортимент продукции

с описанием каждого товара.

У тюбика узкий носик, благодаря которому очень удобно дозировать крем.

По консистенции крем густой

и здорово напомнил мне вот этот крем.Парфюмерных отдушек не содержит. Запах слабый нейтральный, с кислинкой.

Сперва я применяла крем один раз в день, только по утрам, а на ночь наносила касторовое масло, т. к. боялась, что мне будет не хватать увлажнения и снова начнется этот ужас с пересушенной зудящей кожей, но через несколько дней осмелела и перешла на двухразовое использование крема CeraVe.

Так как крем довольно густой, с нанесением на сухую кожу возникают трудности.

Чтобы не растягивать кожу, я наношу крем на чуть влажную после тоника кожу. Тогда он распределяется без проблем.

Крем быстро впитывается, не раздражает кожу, не способствуют жжению слизистой и слезотечению.

Он прекрасно увлажняет кожу. После нанесения нет желания добавить ещё, т. к. уровень влаги становится достаточным. Но самое главное - крем способствует быстрой регенерации поврежденной кожи, а значит, возвращает ей здоровье и молодость.

До начала использования.

Я здесь своими дряблыми веками на маму похожа. Ей 72.

Кожа сейчас.

Что хочется ещё отметить, крем CeraVe отлично подходит как база под макияж. На него хорошо ложатся тональные средства и тени: ни те, ни другие совершенно не скатываются.

В общем, если бы меня спросили, как сейчас принято, куплю ли я этот крем за свои деньги, я бы ответила однозначно: да! Покуда с кожей всё хорошо, можно пользоваться чем угодно, случись что - и любимые ранее кремы становятся бесполезными пустышками и выбирать приходится то, что качественнее, безопаснее и дороже. Поэтому я планирую покупку этого крема в будущем и рекомендую его всем, кто дорожит здоровьем своей кожи.

Спасибо за внимание. Здоровья и красоты!

Достоинства
  • Без аллергических реакций
  • Быстро впитывается
  • Питает и увлажняет
  • Прекрасно смягчает кожу
  • Ускоряет регенерацию
  • Хорош под макияж
Цибулярекомендует
07.05.2018
Вовремя крем приехал, и что вдвойне приятнее - оказался эффективным.
07.05.2018
Какой ужас вы пережили, очень вам сочувствую. Мнение о креме улучшилось. А то читала только о том, что он него глаза жжет.
Хочу, хочу, хочу! 😊
буду знать что хороший 😊
07.05.2018
Эффект просто супер! Вобще мне тоже понравилось средство этой марки, но у меня для ног.
07.05.2018
У меня крем для рук, тоже очень довольна)))
Достойный внимания крем!
07.05.2018
Ничего себе, как крем преобразил кожу! 😲
Я тоже пользуюсь этим кремом, не могу до сих пор сделать окончательные выводы)
Интересно попробовать.
08.05.2018
Пора и мне уже такими пользоваться...Вроде как и эта марка себя отличником показывает))
Хорошо, что это средство не оказалось пустышкой, и помогло вам.
08.05.2018
Хорошо, что подошел. И сколько у него плюсов!
10.05.2018
Вот это эффект! В том, что крем качественный, я ни минуты не сомневалась. 😊
11.05.2018
Очень интересный крем, в закладочки
08.10.2018
Отлично восстановил крем кожу век. Несмотря на содержание помимо натуральных веществ и химии, крем работает на все 100%.