На нашем европейском рынке эта сыворотка идет в другой упаковке.
Некогда мной любимый бренд за то, что кладут церамиды в свои формулы, мне очень был по душе, точнее , моей сухой коже.
Конечно , я не могла пройти мимо сыворотки с ретинолом.
К сожалению, я не увидела нужного эффекта, зато заметила, как эта сыворотка раздражает мне слизистую глаз за ночь ( каким-то образом с кожи щек она затекает мне в глаза, и они слезятся), сушит еще больше, а после зимнего курса ( постепенно начинала и доводила использование до через день) я не заметила улучшений ни структуры, ни разглаживая.
Эту сыворотку закрывала кремом по типу ламмелярной эмульсии.
Очень расстраивалась, что не могу нормально наносить тональный ( есть пигментация , и он мне нужен), потому что он подчёркивал сухость и шелушения. Кстати, пигментация на месте.
Сейчас я нахожу более прогрессивные средства с ретинолом, которые не нужно наносить только на ночь, зимой и прочее, долго вводить и наблюдать, как реагирует кожа.
Поэтому с этой сывороткой я попрощаюсь без сожаления.
Если все же вы еще хотите ее пробовать, то по консистенции она легкая, на фото одно нажатие дозатора,( у меня лицо маленькое - хватало одной порции).
Впитывается за пол минуты, оставляет такую планочку, кожа на ощупь гладкая.
Без выраженного аромата.
Дозатор-помпа защищает сыворотку от окисления.
Объем 30 мл.
Меня хватило на 3 месяца, ( начинала с 1 раза в неделю, через 2 недели начала 2 раза, и так по реакции кожи довела до применения через день), потом я поняла, что больше не хочу повторять курс, но дна флакона так не увидела, то есть ее достаточно много для курса.
Состав: Aqua / Water, Propanediol, Dimethicine, Cecearyl Ethtlhexanoate, Niacinamide, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydrogenated Lecithin, Potassium Phosphate, Ceramide Np, Ceramide Ap, Ceramide Eop, Carbomer, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Dimethiconol, Lecithin, Sodium Lauroyl Lactylate, Cholesterol, Phenoxyethanol, Alcohol, Isopropyl Myristate, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Pentylene Glycol, Phytosphingosine, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Ethylhexylglycerin.