Опубликовано 5 Май, 2018 - 13:49

Товарищи, раскритиковавшие этот крем, я с вас ШИЗЕЮ! Моя шиза не относится к тем, у кого крем вызвал аллергическую реакцию, бывает - и сама иногда так попадала. Перед тем как надеть белоснежное пальто, расскажу немного о себе.

Я не косметолог и не хожу по салонам, однако, уход за кожей вокруг глаз - мой личный бзик уже на протяжении 7(!) лет. За это время я перепробовала множество средств(аптека, масс, люкс, органика) и знаете ли, кое в чем уже начала разбираться.

Мне 33 годика и в данный момент кожа под глазами выглядит так

Первое. Девчат, писать через неделю использования разоблачительный отзыв - это как минимум смешно. Я серьезно. Если крем вызвал аллергическую реакцию - пажалста, я только за!

Вот производитель обещает

Уменьшает видимость это не равно избавляет

Мешки и круги - это недосып ( а если спать лицом в подушку, то и досып не спасет), это избыток соли в пище, это жидкость перед сном, и в конце концов, это генетика.

И даже кремик за 5000 тыс рублей маловероятно, что спасет

Второе. Кому там не доложили полезных веществ, витаминов и минералов.

Не буду вдаваться в разбор полного анализа, скажу о том что проверяла на практике.

Нициамид действительно работает, я пользовалась кремами, где он в составе на первых местах. Есть и успокоение и отбеливание кожи. Но, черт побери, не через неделю. ТРИ(!) месяца - это средний срок регулярного использования крема с нициамидом в составе, чтобы увидеть реальный эффект в зеркале.

Требовать, чтоб в тюбик положили всю таблицу Менделеева - ваше право. Тем более в Америке положили, а у нас нет. А у нас в крови еще со времен совдепа заложено: Америку надо догнать и перегнать!!!

Третье. Кого-то обманули с ценой. Где-то нашли дешевше. Это рынок, привыкайте. Вам дали бесплатно, я вообще не вижу смысла сравнивать цены, не контрольную по экономике пишем. Но добавлю от себя, что 800-1000 за кремик для глаз это цена средняя, даже дешевая. Моментального чуда за такие деньги не будет(за пару недель). Максимум - это увлажнение.

Вот, я высказалась, извините, если кого обидела(старалась помягче)

Перейду к крему.

Увлажняющий крем для области вокруг глаз CeraVe для всех типов кожи

Объем 14 мл

Стандартный для подглазных делишек, от 10 до 15 мл обычно хватает на срок до 6 месяцев. У меня в обиходе бывает 2-3 разных крема одновременно

Упаковка удобная, дозатор разумный - дает сколько просишь. Я только недавно списала один беларусский кремик, который мне выплевывал столько крема, что им можно все лицо намазать и еще на пятки останется. Здесь в плане расхода все ок

Крем белого цвета, по текстуре средней плотности. запаха нет. На коже распределяется легко, не липнет. Есть у меня крутой увлажняющий крем, но он пипец "липучий". Утром с ним вообще никак нельзя - только на ночь. А крем от CeraVe как раз идеально заходит на утренней зорьке под макияж

Пользовалась месяц. Не очень адекватный срок, но рамки акции такие - пора публиковаться. Увлажнение есть, но длится оно не долго. Через 5-6 часов крем нужно обновлять(в холодное время/сухой воздух в помещении). Сейчас погода изменилась, стало тепло - увлажнения хватает часов на 8-10. К слову, у меня очень прожорливая кожа и даже кремик из аптеки(1600руб-для сравнения) я также наношу дополнительно.

Крем от меня получает положительную рекомендацию с небольшой оговоркой. Хочется, чтобы указывали возраст. Например, я себе его повторно не куплю ,так как для моей старушечьей кожи он слабоват в плане регулярного применения, а молодеть уже не дано. Данный крем по ощущениям отношу к возрасту 20-25.

Предугадывая реакцию читателей: я не адвокат бренда и не бессовестная обзорщица, которая расхваливает все, что попадает ей в руки. Я хочу донести то, что крем - это один из немногих инструментов регулярного и кропотливого ухода. Если вы пользовались кремом для глаз, который в одночасье избавил от мешков, морщин - напишите мне, я тоже такой куплю. Может, я 7 лет не то покупала)

Достоинства
  • Без отдушки
  • Питает и увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хорош под макияж
Недостатки
  • Не указан возрастной ценз
Бутафориярекомендует
Вот у меня из тех кремушков, которые действительно что-то видимое делали был забыла какой, но я писала отзыв. За 600 рэ что ли. остальные в общем-то, хорошо увлажняют и поддерживают сию шкуру в адекватном виде, а мимические заметные у меня еще в 17 лет были и с годами не исчезли. разве что та часть, что была сухостью вызвана...
05.05.2018
действительно что-то видимое делали был забыла какой
Ну ты даееешь!!!
От мимических крем не поможет. Да и зачем? значит ты как минимум улыбашка, а это еще лучше чем быть с вечно напряженным лицом)))
😂 Да ладно, если надо - я вспомню. Все равно его оффлайн не купить, а заказывать ради оного флакона я не планирую.

Я и улыбашка и игогошка и болтушка 😂 этого говорящего коня еще б заткнуть. Давно смирилась, поддерживаю только увлажнение на урвне, мне кажется, за 10 лет ухода морщинки стали даже меньше, но ясен пень, куда им деться. Я как улыбаюсь, сразу - ловите их 😂 Помню в школьные годы мне этим тыкали даже. Ну там злые дети, да, типа, о, у тебя уже морщины, офигеть...
Так что в общем-то куда мне тягаться с вашими глазками, вокруг которых лучиков нету))

А вообще, не дословно, но как сказала моя любимая актриса "Да, у меня много мимических морщинок. Но я радуюсь жизни, это лучше, чем ходить с натянутым лицом". 😁
05.05.2018
Я пока еще свой уход за областью глаз так и не нашла, а пора бы.
Сколько я перечитала отзывов на данный крем, думаю, что он хорош, определенно хорош. Удачная косметическая линейка на мой взгляд. Я вот пользуюсь средством для очищения и по сей день довольна продуктом.
05.05.2018
а я почитала и что-то волосы дыбом встали)) Причем читать села непосредственно перед написанием отзыва.
Я не пробовала, да и вряд ли куплю - цена совсем не радует 😊
05.05.2018
Ирин, а когда нас цены то радовали?))
05.05.2018
Здорово когда крем подходит. Не могут все средства всем одинаково подходить.
Например, на их крема для сухой и супер сухой кожи возлагали надежды люди у которых действительно есть такие проблемы, а он вот взял и не помог.
05.05.2018
уууууу, я читала про твои руки и их проблемы и про неподошедший крем. Мне кажется, что тут нужно что-то более действенное. А Мариулке(когда она подтянется) по голове перчатками настучать надо 😁
Полностью с вами согласна
05.05.2018
Ух какие страсти!))) Я ничего не стала просить, хотя думала... думала... ну и как оценивать. Лучше сама куплю!) И согласна про длительность использования! Порой понять можно даже не через месяцы, а после того, как закончилось. У меня так было... постепенно кожа ухудшалась и думала, что пора возвращаться (как раз к ниацинамиду и галактомисис).
Жду спада курса доллара и заказываю один кремик для глаз. Может, через год отзыв напишу 😉
05.05.2018
😁 страсти это наше все) Вот у тебя верный подход. На уход писать надо как минимум после нескольких месяцев использования. А то неделю помазюкали - чуда не случилось, надо обязательно обхаять.
пиши, твои дотошные отзывы буду ждать)
В вашем отзыве громадущее такое рациональное звено. Многим людям обзорка видится как некий долг, который хочется побыстрее вернуть. Я в таких случаях прошу отсрочку у производителя. Но в одном я с Вами не соглашусь- если крем вызвал аллергию, протестировав его несколько раз в разные дни иесяца, я потороплюсь об этом сообщить.
05.05.2018
Спасиб) Я не настаиваю, но аж два раза в отзыве упомянула про аллергиков. К счастью, у меня не было инцидентов с аллергией. Я знаю, что у меня непереносимость эфирки розмарина, а может еще каких-то масел. Поэтому не связываюсь с производителями органики и покупаю аккуратно. Из конкретно обзорных продуктов мне не зашел крем от боро с чайным деревом, и никто не умер от отрицательного отзыва)))
Я тоже в последнее время с натюрелем аккуратничаю. А от отрицательныз отзывов и правда никто не умирает. Мне недавно даже пришлось посмотреть обзородателю в глаза. Никаких упреков и выдранных волос.
05.05.2018
Мне от морщинок разве что помогали патчи) но это типа экстренной одноразовой меры. Очень хорошо отзыв написан 😊
05.05.2018
патчи у меня были(с енотиком), но слабоваты оказались. именно на один раз. А другие патчи спровоцировали пигментацию, так что я пока что от использования этой приблуды отказалась
Спасибо. Я реально очковала писать и подбирала каждое слово. Ты ж знаешь(ну или догадываешься) какая я язва
05.05.2018
Мне понравился отзыв, очень искренний и рациональный, а енот вообще зачот! 😊 Для 33 у тебя супер состояние кожи век. Я в свои 36 из-за высокой аллергичности так и не пользуюсь толком никаким кремом для век, и это, конечно, налицо 😞 Как раз поэтому побоялась заказывать крем для век, а взяла для пяток, т.к. побоялась аллергической реакции. А каким "липучим" кремом на ночь ты пользуешься, если не секрет? Я всё на Filorga поглядываю, но цена "кусается",а если не подойдет, абидна будит 😞
05.05.2018
Спасибо))) Тут были негативные и оскорбительные комменты, но СП после моей жалобы их убрала(их решение)
Вот ты верно сделала, я бы тоже брала для рук/ног, если бы не была уверена в предметной области.
Крем Люмене
Бельведеровские недорогие(в районе 300) но прям очень (где смайл "огонь"?)
05.05.2018
Значит, негативные я пропустила, вроде всё чинно-благородно в комментах. А гель Люмене недорогой вроде - тыща с небольшим, почитаю отзывы подумаю, главное - не обчесаться. Хотя если после него у меня будет такая же кожа - готова рискнуть здоровьем 😊
Upd: На айреке всего три отзыва на него, почему ты еще не высказалась 🏆
05.05.2018
разоблачительница в действии! Вот это молодец, так молодец. А то все одни тайны, интриги, расследования с этой фирмой. Ждать какого-то волшебного результата даже и за месяц не приходится, когда притяжение Земли дает о себе знать, а тут за неделю хотят, чтобы и подтянулась кожа и морщины заполнились и разгладились. По мне так главное, чтоб хотя б не испортил и не состарил. А молодость... ну ее уж не вернешь, млин 😠
05.05.2018
😁 да не то чтоб я разоблачала...Кому то подходит, кому то нет. Для меня не подходит - это если делает хуже. А если ничего не меняется - то это пока еще ничего не значит. Хотя стабильность -тоже хорошо))) А так да, не молодеем. Я для себя уже четко решила, что когда пробьет час - буду колоть и подтягивать. Просто пока еще (т-т-т) рановато.
*минутка откровения: я чуть пивом субботним не подавилась с твоего "ур-ур-ур!" 😂
Не, ну а в самом деле: многие ждут чудес нереальных от крема за не такую уж и большую сумму, а потом ругаютЬ его, использовав 1-2 недели. Товаррррищи, не надо так! 😐
приятного)))
ох , спасибо что не летят в меня тапки
Девочки, вы - мой живой щит!
06.05.2018
Ну правда страсти 😲 читала я и про расследования и про аллергиков..
Блин, думаю со мной что то не то - если мне хороший кремик "зашел" мне начхать положили мне в него все по "рецептуре" или нет. А тут вроде "не плохой", но "не доложили". Я было тоже хотела пообзорить, но наша деревня не попадает под раздачу...печалька.
06.05.2018
Разбирать состав, особенно по интернету - очень забавное, но бессмысленное занятие. Я пару раз пробовала, дадктсебе самой умнее показалась, но быстро остыла 😁
Слушай, ну и как мне теперь свой отзыв на этот крем писать, а? 😂 Остается только промычать там на 5 строк, ибо ты высказала ровно мои мысли. Я читала отзывы и всё не могла взять толк, что ж такого от этого крема ждали-то?
06.05.2018
Я не виноват 😁 да пиши как есть, будто ты вообще меня не знаешь
07.05.2018
Чую, самую движуху я и пропустила(( Мне отзыв очень понравился, согласна со всеми озвученными мыслями.
07.05.2018
Да, тут одной девушке крем не подошёл. А если тебе не подошло, то самый правильный вариант - идти в чужой отзыв и начинать оскорблять 😁 потом она попала в бан и побежала искать справедливость в места не столь отдаленные. На этом все и завершилось
07.05.2018
Знакомый типаж, были такие))