Ласку покупаю уже давно, беру ее в Магнит-Косметик, но больше всех нравится в бирюзовой бутылке.
В этот раз для разнообразия взяла красного цвета для цветных вещей.
Упаковка узнаваемая - канистра из пластмассы с удобной ручкой для переноски. Объём составляет 3л, по расчётам производителя хватить должно на 50 стирок.
Серия эффект восстановления для цветного, подходит для всего кроме шерсти и шелка, как для ручной стирки так и для машинки автомат.
Аромат у них (всех гелей Ласка) очень стойкие, хоть и не с привычки кажется термоядерными когда выливаешь их стиралку.
Именно эта ласка оказалась троечница по качеству стирки- плохо выполаскивается, после неё ощущения склизкости какой-то на одежде , при стирке в быстром режиме при низкой температуре хоть и хорошо пенится, но плохо отстирывает пятна, как ни странно плохо удаляет запахи, хотя сама по себе очень ароматизированная, в этом случае даже обычное хозяйственное мыло справится лучше.
Видимо из-за бережного отстирования проблема удаление пятен,(слишком деликатеая что-ли) хотя указано что стирать рекомендуется при температуре 30 - 60 градусов градусов предварительно взболтав.
Крышка - она же мерный стаканчик
В общем отложила я её до лучших времен, которые наступили неожиданно быстро.
У меня закончилась средство для мытья сантехники, необходимо было покупать, но брать нужно что-то определённое, так как У кое- кого из моих домашних аллергия на некоторые моющие.
Так вот, а убираться было надо и я как-то решилась, попробую-ка я с помощью этой Ласки помыть ванную, раковину от мыльного налета.
На предварительно влажную губку нанесла немного средствa и начала протирать смесители вот чудо!
Всё заблестело, засверкало, от мыльного налета не осталось и следа, такими успехами даже 1000 Силлит не может похвастаться.
После/до/после
Далее перешла на уборку раковины в ванной, тут даже тереть и оставлять на какое-то время не надо, всё быстро отходит
Меня порадовал получившийся результат.
Я честно говоря не ожидала что из этой затеи получится такая эфективная уборка.
Ласаа прекрасно справляется с мыльным налётом, убирает желтизну с сантехники, а также оставляет после себя приятный стойкий аромат, который ещё держится полдня точно.
Если по каким-то причинам у вас пылится Ласка и вы ей не нашли применение, то это новая возможность дать ей второй шанс, думаю результат вас порадует)