Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 20:58

Привет всем заглянувшим!)

Сегодня у нас крайне вкусный отзыв о потрясающем скрабе для тела от Planeta Organica "Ямайский кокос и органическое масло папайи".

Скраб действительно потрясающий во всех планах.

Начнем с баночки.

Баночка из прозрачного пластика, черная пластмассовая закручивающаяся крышечка. Сделана в виде шайбы. На крышечке наклейка с названием фирмы и продукта на английском языке, сбоку так же наклейка, с тем же содержанием, но уж на русском) На донышке, снизу, так же имеется наклейка, но здесь уже более информативная - состав, описание, способ нанесения, срок годности, объем и штрихкод.

Баночка очень удобная, не возникало трудностей в использовании, крышечка закручивается плотно, ее нужно провернуть меньше, чем на 1 оборот, чтобы ее закрыть, что удобно, не нужно мокрыми руками, да еще и в мыле кряхтеть откручивая и закручивая ее.

Аромат.

Здесь стоит заострить внимание потому что запах ПОТРЯСАЮЩИЙ !!!Он такой теплый, сладкий, как баунти, только еще лучше) Ярко чувствуется запах кокоса, причем, не химического кокоса, а настоящего. Плюс есть запах чего-то, как мне кажется, молочного, хотя такого быть не может, просто сладкий аромат разбавлен чем-то нежным, не могу понять чем. Запах, когда принимаете душ, в ванной стоит восхитительный, но на коже он не остается. Не знаю хорошо это или плохо, учитывая, что запах очень приятный.

Цвет.

Цвет скраба приятный - нежно-желтый. Крупинки сами яркие, но помимо скрабирующих частичек есть и основная часть, которая более сдержанного желтого цвета.

Консистенция.

Скраб сахарный, поэтому крупинки достаточно жесткие и крупные. Я такие люблю, чтобы очищал кожу как следует. Скраб наносится хорошо даже учитывая его достаточно густую консистенцию. После нанесения массажными движениями начинает мылится - меняет цвет на бледно-желтый. Консистенция потрясная. Да что там говорить, смотрите сами

Вкус)))

Дада))) Я с ума сошла, он так вкусно пахнет, что я не успела сообразить как лизнула скраб)))))) Раб желудка... Сладенький) Но это ведь не важно, вряд ли кто-то будет его на ужин готовить)))

Состав

Удивительный состав.

В составе на первом месте тростниковый сахар

После - масло кокоса

Кокосовая стружка

Органическое масло папайи. Кстати, только вчера купила цукаты папайи, вы пробовали? Это просто шедевр, такая вкусняшка, но не об этом) Маша, хватит о еде

Масло косточки абрикоса

Экстракт бамбука

Органический экстракт орхидеи

И именно в таком порядке как я описала.

Срок годности 2 года (мой мне надо скорее использовать, осталось 3 месяца всего). Пользуюсь достаточно часто, а его меньше не становится, достаточно экономичный.

Объем 450 мл.

Цена - точно припомнить не могу, около 150 рублей, не вспомню, но знаю, что очень бюджетный, потому что скраб классный, объем большой, запах потрясный и цена для него просто смешная за то, что он делает.

Кожа после него нежная - как говорит любимый "бархатная". Пользоваться одно удовольствие.

Желаю вам бархатной кожи и приятных покупок для души)

Ваша Маша)

Достоинства
  • Бархатная кожа после использования
  • Большой объем
  • Волшебный аромат
  • Натуральный состав
  • Отлично скрабирует
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
MashaK91рекомендует
Хочу такой!
21.12.2014
Medio 😁 Спасибо) Это самый приятный для меня комментарий) Если после прочтения захотелось купить то, о чем я писала, значит, написала хорошо))))
21.12.2014
Какая прелесть!!! да еще и с маслом папайи)
21.12.2014
❤️ не отказалась бы от такого..описание аромата меня уже приводит в восторг и внешне скраб нравится 😊
Отличный скрабик! И, как всегда, аппетитные коллажики! 😊
22.12.2014
классный скраб, представляю какой у него аромат 😇
Нямка 😊 ❤️ что тут сказать! 😉 ХОЧУ такой!!! 😁
22.12.2014
Азалия85, да тут столько полезного в составе!

КОКОСовая, спасибо)) аромат действительно потрясающий и консистенция классная) достаточно грубая, но я такую люблю

Yulia_Z. , спасибо большое, мне очень приятно))

Tatyana.Tatyanochka, Танюш, потрясающий аромат)))

Иннушка2013, спасибо))) он очень крутой, если встретишь - покупай)
22.12.2014
у меня он был, я от него млела, запах и правда обалденный!
как красиво написано -нельзя быть вкусным таким 😁
22.12.2014
Клариса , вот и я теперь млею)))) он восхитительный!)

Sofi_ya 😁 ну а что он в самом деле))))
27.12.2014
Одни достоинства у скраба, а запахом прям заинтриговали 😊 .
очень высокий рейтинг у этого скраба, все хвалят, я уже на 100% верю, что он классный!
04.01.2015
Какой он классный))
Представляю какой запах, что вы аж попробовать на вкус решились...Хех))
17.01.2015
Очень большой объем, я бы не использовала. 😊
18.01.2015
Судя по описанию мне он тоже понравится.
18.01.2015
Я бы тоже на вкус попробовала 😉 Представляю, какой потрясающий аромат у скраба ❤️
24.01.2015
Представляю себе, какая вкуснятина! ❤️
24.01.2015
Вкусный отзыв 😊 И коллажи красивые.
28.01.2015
Люблю скрабы для тела с тростниковым сахаром и подобной консистенцией) ❤️ ) нужно будет поискать этот кокосово-папайный) 😂 )..
04.02.2015
Очи Ясные, спасибо) А запах и правда божественный)))

Лучезарная11111, я не знаю еще ни одного человека, которому этот скраб не понравился)

TrinaVS 😁 спасибо)) ну да, рисковая я баба 😁

Gabriellla, это точно) Я уже сама не знаю куда его намазать) Пора заканчивать брать прозапас)))

Оксана.28 ,уверена, что так оно и будет))) Он очень крутой)

kseniyapatrakhina, спасибо)) хоть не я одна такая безумная)))

eline, спасибо)))) Вкуснятина это точно))) Для тела в особенности))) 😂

katerok98
, спаибо большое) я старалась)

Janice Dickinson
, ну если такое любите, то этот точно понравится) Он просто шедеврален!) 😁 кокосово-папайный)