Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 20:58
Применяю не по назначению - мажу под нос и нюхаю))) Потому что нельзя быть вкусным таким! + фото
Достоинства
- Бархатная кожа после использования
- Большой объем
- Волшебный аромат
- Натуральный состав
- Отлично скрабирует
- Экономично расходуется
Недостатки
- Нет
MashaK91рекомендует
Medio 😁 Спасибо) Это самый приятный для меня комментарий) Если после прочтения захотелось купить то, о чем я писала, значит, написала хорошо))))
❤️ не отказалась бы от такого..описание аромата меня уже приводит в восторг и внешне скраб нравится 😊
Азалия85, да тут столько полезного в составе!
КОКОСовая, спасибо)) аромат действительно потрясающий и консистенция классная) достаточно грубая, но я такую люблю
Yulia_Z. , спасибо большое, мне очень приятно))
Tatyana.Tatyanochka, Танюш, потрясающий аромат)))
Иннушка2013, спасибо))) он очень крутой, если встретишь - покупай)
Yulia_Z. , спасибо большое, мне очень приятно))
Tatyana.Tatyanochka, Танюш, потрясающий аромат)))
Иннушка2013, спасибо))) он очень крутой, если встретишь - покупай)
Клариса , вот и я теперь млею)))) он восхитительный!)
Sofi_ya 😁 ну а что он в самом деле))))
Sofi_ya 😁 ну а что он в самом деле))))
очень высокий рейтинг у этого скраба, все хвалят, я уже на 100% верю, что он классный!
Какой он классный))
Представляю какой запах, что вы аж попробовать на вкус решились...Хех))
Представляю какой запах, что вы аж попробовать на вкус решились...Хех))
Я бы тоже на вкус попробовала 😉 Представляю, какой потрясающий аромат у скраба ❤️
Люблю скрабы для тела с тростниковым сахаром и подобной консистенцией) ❤️ ) нужно будет поискать этот кокосово-папайный) 😂 )..
Очи Ясные, спасибо) А запах и правда божественный)))
Лучезарная11111, я не знаю еще ни одного человека, которому этот скраб не понравился)
TrinaVS 😁 спасибо)) ну да, рисковая я баба 😁
Gabriellla, это точно) Я уже сама не знаю куда его намазать) Пора заканчивать брать прозапас)))
Оксана.28 ,уверена, что так оно и будет))) Он очень крутой)
kseniyapatrakhina, спасибо)) хоть не я одна такая безумная)))
eline, спасибо)))) Вкуснятина это точно))) Для тела в особенности))) 😂
katerok98 , спаибо большое) я старалась)
Janice Dickinson, ну если такое любите, то этот точно понравится) Он просто шедеврален!) 😁 кокосово-папайный)
TrinaVS 😁 спасибо)) ну да, рисковая я баба 😁
Оксана.28 ,уверена, что так оно и будет))) Он очень крутой)
kseniyapatrakhina, спасибо)) хоть не я одна такая безумная)))
eline, спасибо)))) Вкуснятина это точно))) Для тела в особенности))) 😂
katerok98 , спаибо большое) я старалась)