Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 00:35

несколько раз

Здравствуйте.

Я видимо очень переменчивый человек. Два месяца назад я решилась на "красное окрашивание" МОЖНО ПОЧИТАТЬ ТУТ Цвет мне действительно нравился и нравится. Но на блонд поддерживать его крайне непросто ЗДЕСЬ И либо мне захотелось спокойствия без частого тонирования, либо найти компромисс к более натуральному цвету. Вполне возможно я буду чередовать красный и рыжий, под настроение. Менять эти оттенки будет несложно, ведь все окрашивание я делаю максимально на 7 уровне глубины тона.

Внутреннее состояние лежало к рыжему цвету, тем более мне было интересно эксперементировать. Да и нужно внести пигмент в волосы, если чуть позже красить волосы красной краской. Рыжий менее капризный цвет, краска не так быстро вымывается из "пустых волос". Медный пигмент имитирует фон осветления при вымывании.

Результат после окрашивания. Оттенок 7/77, искусственное освещение

К вопросу я подошла основательно, напитала волосы пигментом (предпигментация) подержала микс оттенков на волосах (это 8/77 и 7/77) примерно 10 минут на 1,5% окислителе. Чтобы уже рыжий оттенок не проваливался как красный. Классическая предпигментация немного другая, краситель разводится с водой. Здесь я просто использовала лайфхак от своей подруги мастера колориста. Чтобы долго не возиться и не играть в химика.

Итак, краситель торговой марки Constant Delight crema colorante per capelli (или проще с витамином С)

Описание.

Инновационная технология окрашивания с использованием кашемира и защитного комплекса алоэ вера в сочетании с витаминно-восстанавливающим комплексом. Обеспечивает идеальный баланс глубокого цвета, совершенного ухода и надежной защиты во всем многообразии оттенков основной палитры, которые легко смешиваются между собой. Концентрация пигментов высочайшего качества обеспечивает превосходное покрытие, интенсивность оттенка и абсолютную устойчивость к внешним воздействиям. При смешивании с эмульсионным окислителем краситель легко наносится на волосы благодаря мягкой, эластичной консистенции. Новая сбалансированная формула обеспечивает стойкое качественное окрашивание, интенсивное и "пастельное" тонирование и 100% покрытие седых волос.

Производство: Италия.

50 гр 7/77 (белая)+ 50 гр 8/77 (оранжевая) для предпигментации

Стоимость: от 270 рублей и выше

Оттенок 6.62

Где купить: ИМ от "Озона до ВБ" и т.д, магазины профессиональных товаров для парикмахеров, через технолога бренда

Мой результат

Я покупала в обычном магазине товаров для парикмахеров.

Оттенок 7/77 средне- русый интенсивно медный.

Этот оттенок я использую соло после предпигментации.

50 гр краски я смешала с 50 гр окислителя 3%. Этого объема вполне достаточно.

Дизайн.

Фиолетовая коробочка с красивыми узорами. На лицевой стороне логотип торговой марки "Constant delight", плюс вся основная информация. Инструкция нанесена на внутреннюю сторону коробочек из под красителя.

Туба с красителем аналогична коробочке. Верхней стороной колпачка прокалывается защитная мембрана тубы, для того чтобы выдавить краситель как в любых красках и кремах в подобных тубах, здесь без подробностей.

Запах красителя.

Резкий амиачный, здесь только так, потому что краситель перманентный.

Схема нанесения.

Предпигментация 8/77(50гр)+ 7/77(50гр)+ 1,5%(100гр) окислитель.

Получилось очень много красящей смеси, остатки я даже не использовала. Можно было взять в 2 раза меньше.

Смесь я выдержала 7-10 минут.

Окислитель 1,5% активатор используется для тонирования блонда без вреда для поврежденных волос. Только при тонировании его бирут больше, я сделала "плотнее", 1:1.

Потом само окрашивание 7/77 соло вариант

Сама формула как я уже написала выше проста. Делаем по инструкции(которая на внутренней части самой коробки от красителя).

7/77(50 гр)+ окислитель 3%(50гр)

т.е 1:1

на мою длинну и густоту как раз хватило

Краситель наношу по всем волосам.

Время выдержки.

По инструкции. Это 35- 40 минут.

Объем тубы.

100гр и это очень выгодно потому что хватает на несколько раз.

Цвет и консистенция красителя.

Очень плотная и густая, долго смешивается с окислителем. Сам оттенок краски без окислителя у 7/77 белого цвета, а оттенок 8/77( хоть он и не для самого окрашивания я хочу про него сказать) термоядерно оранжевый. Но по факту это два красивых цвета после окрашивания.

Соло оттенок 7/77 на волосах становится фиолетовым после нанесения. Первое впечатление что в коробку с краской по ошибке положили другой оттенок. Но потом спустя время краситель рыжеет и можно выдохнуть😀

Процесс.

На кухонных весах я смешивала красители с окислителями. Перчатки и окислитель нужно покупать отдельно(это профы).

Наносила краситель по всей длинне волос и предпигментацию и окрашивание.

Окрашивание делала после предпигментации на сухие волосы, без применение бальзама или маски. Дальше все как обычно, выдержала краситель 40 минут. Затем использовала шампунь для окрашенных волос и маску. Волосы сушила естественным путем.

Впечатление.

Начну я с плюсов.

Это большой объем красителя одной тубы хватит на два окрашивания, если волосы чуть ниже плеч и средней густоты. Как раз мой случай.

Краситель мягкий и совершенно не ухудшил качество волос. Как например ВОТ ЭТОТ КРАСИТЕЛЬ . Волосы остались в том же состоянии что и были. Моя любимая маска О НЕЙ ТУТ легко справилась и хорошо увлажнила волосы после окрашивания. Есть здоровый блеск и гладкость. Качество волос вполне приемлемо.

Краситель не вызвал алергию или зуда, у меня всё прошло хорошо. Я уже давно не делаю тест на алергию перед процедурой, хотя надо обязательно.

Сам оттенок мне очень понравился, он яркий но без "эффекта апельсина". Ярко и натурально, сразу напомнил мне цвет волос певицы Милен Фармер🤗.

Окрашивание получилось вполне равномерно, конечно волосы на кончиках немного светлее но "общая картина" очень радует. Все очень плавно и красиво, а при искусственном освещении вообще идеально.

Закрасилась моя пара седых волосков даже на 3% окислителе.

Цена бюджетная для профессионального красителя.

Из минусов это то, что краску сложно размешать с окислителем. Нужно очень хорошо разбивать кистью комочки. Резкий запах, но это даже не минус. Это очевидный факт для такого рода красителей.

Самый весомый минус это количество волос в сливе. Вполне приличный объем и такого небыло даже при осветлении. Точно не могу утверждать что виноват краситель, вполне возможно нехватка витаминов в организме. Такое у меня впервые. Но как факт некоторый объем волос покинул мою голову именно после окрашивания этим красителем. Это были не отломанные кусочки, а именно "волосы с луковицей". Примерно суточная норма "покинувших голову волос".

Если бы не этот минус, то это стал бы мой любимый краситель на долгое время. Ведь волосы краска не иссушила как обычно у меня бывает с любыми другими профами.

Мои дополнения о данной фирме красителей 22.03.2023

Наконец- то мне надоели красные и рыжие цвета. Хочется спокойного цвета чуть темнее моего природного. Видимо закончилась осенне- зимняя хандра🙄

Выбрала оттенок 6.62. На самом деле краситель мне понравился и специально я выбирала именно эту фирму.

6.62 оттенок темно- русый шоколадно- пепельный, в палитре смотрится натуральным и холодным.

Аналогично разводится с окислителем, данный этап я не стану повторять.

Мои новые впечатления.

Краситель белого цвета, так же смешивается с окислителем. Красящая смесь становится серо- зеленой, потом темнеет на волосах.

При смывании красителя выпало примерно 5 волосков. Это говорит о том, что краситель не имеет отношения к выпадению волос. Либо красные и рыжие оттенки дают большее выпадение как то я слышала о подобном, а точнее читала🙄.

Оттенок получился намного темнее чем в заявленной палитре. Я ждала что- то каштановое ведь я закрашивала рыжий, но краситель очень тщательно нейтрализует предыдущий оттенок.

Вместо 6.62 я примерно 3.0 почти черная😱

На самом деле я понимаю что краситель через 2 помывки посветлеет и станет более равномерным.

Качество волос абсолютно такое же как до окрашивания.

Итог.

"+"

✔Краситель закрашивает мелкие седые волоски даже с окислителем 3%;

У меня уже есть немного седых волосков в зоне челки😞

✔Хорошо нейтрализует прошлый оттенок;

✔Большой объем и бюджетная стоимость;

✔Мягкая, волосы остаются в нормальном качестве;

✔Равномерно прокрашивает даже пятнистую базу;

Для меня это самый важный пункт.

✔Выпадение минимально, по крайней мере с этим оттенком

"-"

Сильно затемняет

Но я думаю что за пару помывок оттенок станет таким как надо.

Краситель во второй раз приятно удивил, буду иногда его заказывать. К покупке однозначно рекомендую ведь плюсов намного больше чем минусов.

Спасибо что дочитали❤

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость .
  • Блеск волос
  • Большой объем
  • Легко наносить
  • Натуральный оттенок
  • Не сушит волосы
  • Равномерно прокрашивает
Недостатки
  • Возможно выпадение волос после окрашивания
  • Затемняет
  • Сложно смешивается с окислителем
claire_waterрекомендует