Очень люблю писать отзывы об ароматах. Особенно о тех, которые пленили и влюбили в себя. Столько восторженных слов находится, столько позитивных эмоций. А сейчас всё совсем наоборот.
Достался мне флакон духов Oriflame ''Happydisiak''...Красивая бутылочка, оригинальное название. И всё.
В остальном- примитивная сладость, приторная, вязкая, однообразная. Всё смешалось в одну слащавую кучу- я не услышала в этом аромате ничего нежного, ничего женственного. Компот, причём сразу после нанесения это свежий компот, а через пару минут- это прибродившее варево из фруктов, присыпанное ванилином каким-то... Однообразное. Примитивно- обыденная сладость.
Напомнило освежитель воздуха фруктово-ягодный (когда-то у нас на работе был такой) или какой-нибудь детский парфюм типа "Юная фея". Изначально заявленных груш, клубник и жасминов было совсем немного и в самом начале, примерно в первые несколько минут после нанесения аромата.
Уж не знаю, то ли не моё, то ли не сложилось у меня именно с этим ароматом. Хотя ранее я не отмечала в себе особого восторга от ароматов Oriflame, но после того, как приобрела новинку от Oriflame "Essenza" , вдохновленная прелестью и стойкостью аромата- решила побаловать себя ещё и купила "Happydisiak'', но ожидания мои совсем не оправдались. Скорее всего подарю кому-нибудь.
Не рекомендую.