Хочу выступить в защиту столь ненавистных таблеток!!! Много отрицательных отзывов нашла здесь, но всё же рискнула попробовать. Не с целью чудесного похудения, а с целью очищения! Прежде всего вы должны понимать, что в унитаз у вас не выйдут ваш жир и целлюлит, а только лишь кишечник избавится от ненужного мусора, что часто и приводит к нарушениям пищеварительной системы. Это во-первых!
Во вторых: любые нарушения в организме во время их приема приписывают только им... ничего в этих таблетках нет страшного. Какие-то боли, рвота, рези, бесконечная диарея... Изначально!!! принимать их нужно по инструкции!!! если во время еды, то во время еды!!! А не перед, не после, и уж точно НЕ ВМЕСТО!!! Если написано, что 1 или 2 не стоит глотать сразу пять, "чтобы эффективнее"!
Помните, что во всём должна быть мера.
Лежат лентяйки на диване перед телеком с банкой попкорна, вприкуску таблетки жуют, и думают:"Вот пропью таблетки и стану королевой пляжа!"
БРЕД!
Я лично ничего страшного не чувствую, в первый раз выпила одну таблетку, было страшно... Но ничего особенного на утро не случилось, не особо и в туалет тянуло, но я всё же сходила, т.к. побоялась, что на работе оборвет.. ничего подобного не произошло, потом стала пить по две. В 22:00, так чтоб к 7 часам утра был результат.
Результат: каждое утро очищение организма от всякой дряни, легкость и стройность весь день!!!
спасибо за внимание, АННИка