Опубликовано 13 Март, 2013 - 13:01

Хочу выступить в защиту столь ненавистных таблеток!!! Много отрицательных отзывов нашла здесь, но всё же рискнула попробовать. Не с целью чудесного похудения, а с целью очищения! Прежде всего вы должны понимать, что в унитаз у вас не выйдут ваш жир и целлюлит, а только лишь кишечник избавится от ненужного мусора, что часто и приводит к нарушениям пищеварительной системы. Это во-первых!

Во вторых: любые нарушения в организме во время их приема приписывают только им... ничего в этих таблетках нет страшного. Какие-то боли, рвота, рези, бесконечная диарея... Изначально!!! принимать их нужно по инструкции!!! если во время еды, то во время еды!!! А не перед, не после, и уж точно НЕ ВМЕСТО!!! Если написано, что 1 или 2 не стоит глотать сразу пять, "чтобы эффективнее"!

Помните, что во всём должна быть мера.

Лежат лентяйки на диване перед телеком с банкой попкорна, вприкуску таблетки жуют, и думают:"Вот пропью таблетки и стану королевой пляжа!"

БРЕД!

Я лично ничего страшного не чувствую, в первый раз выпила одну таблетку, было страшно... Но ничего особенного на утро не случилось, не особо и в туалет тянуло, но я всё же сходила, т.к. побоялась, что на работе оборвет.. ничего подобного не произошло, потом стала пить по две. В 22:00, так чтоб к 7 часам утра был результат.

Результат: каждое утро очищение организма от всякой дряни, легкость и стройность весь день!!!

спасибо за внимание, АННИка

Достоинства
  • Очищает организм
  • Состав в норме
  • Удобно принимать
  • Хорошо действует
Annik@рекомендует
13.03.2013
и ещё забыла добавить, что жрать вечером вмеру надо, чтоб диарея вас весь следующий день в туалет не таскала! А жрать до упаду и таблетки пить, конечно не стоит, ещё бы не мучились весь день!
10.08.2020
точно, согласна) да на самом деле после капсул и есть то на ночь не хочется много, аппетит подавляется
05.11.2013
Спасибо за отзыв,а то я уже думала что совсем все плохо. Ну тогда подумаю,может в комплексе и буду принимать.
21.06.2020
Мне тоже понравилось как сработал, вес уходит плавно но уверенно) и есть меньше хочется.
05.10.2019
За! Хах, четко все и по существу)
07.07.2020
у меня подруга когда узнала что я на турбослиме 3кило сбросила за месяц решила не по 2 капсулы принимать, а по 4 чтоб 6 сбросить )))я ей сказала что она дура, слава богу по инструкции пить начала...))
04.09.2020
а я в прошлом году похудела на турбослиме на 7 кг)