Доброго дня! Стала в последнее время задумываться о своем здоровье. Пока никаких серьезных проблем нет, но так профилактику и лучше проводить, пока не приперло. Не слишком усердствую, пилюли горстями не ем, но пропиваю разные добавки курсами. В частности, уже не первым курсом принимаю фосфолипиды от Мирроллы. И печени подмога, и вообще для организма полезно.
Чем хороша эта добавка и чем она лучше конкурентов? Во-первых, ценой. Она тут ниже, чем у большинства раскрученных европейских аналогов. А состав практически одинаковый. Как бы нет причин переплачивать.
Курс приема удобный, по 1 капсуле 3 раза в день. Капсулы крупные, но по одной их глотать несложно. В других вариантах рекомендуют чуть ли не по 3 капсулы за раз принимать. Так что тут и удобнее, и экономичнее.
А теперь переходим к самому вкусному – к эффективности. На мой взгляд, она есть. Оценить ее в цифрах сложно, потому что каких-то траблов с печенью у меня же нет. Но вот общее самочувствие постепенно улучшается. А я добавки принимаю по отдельности, курсы не смешиваю, поэтому могу оценить, после какой именно происходят улучшения. И вот после фосфолипидов они есть. Улучшается и пищеварение, и общее внутреннее самочувствие, и даже как будто кожа становится более румяной. Изменения не глобальные, но даже небольшие меня радуют. Да и это же не лекарство, а БАД, у нее эффект и должен быть больше поддерживающим. И меня имеющийся эффект всем устраивает. Тем боле и по цене нормально.