Это мой первый отзыв, зарегистрировалась даже, чтоб поделиться своим субъективным мнением, о прекрасном средстве, которое люди тут на сайте особо недооценивают. А ведь оно буквально спасало меня ни 1 раз.
Я познакомилась с афобозолом давно, еще в студенческие годы. Всю жизнь была эмоциональным человеком. Единственное, принимать обычный афобозол 3 таблетки в день было ужасно неудобно и я забывла, а тут появился ретард, всего 1 штука, и это стало гораздо удобнее. У меня гастрит, даже на голодный желудок побочек не даёт.
У меня недавно произошли жесткие изменения в жизни, переезд за 1000км от родного города, свадьба. И это все ужасно отразилось на организме. Я стала плаксивой, нервной, случилась задержка месячных от стресса и смены климата, по ночам просыпалась от тахикардии и страха, не могла оставаться в одиночестве, часто накрывали мысли о том, что жизнь заканчивается (из за некоторых проблем со здоровьем сыграла моя мнительность и адская тревожность) это означало одно- все на столько плохо, что меня стали накрывать панические атаки. Когда тебя внутри так разрывают мысли что кажется ты с катушек съезжаешь и уже пора в психбольницу.
И понятно, что нужно былосрочно что то делать, тут то я вспомнила про афобозол. Он возвращает меня к психологическому здоровью и спокойствию. Единственный минус- он не помогает сразу, вы четко ощутите эффект только к 10-му дню приёма. Это пожалуй единственный минус. Лучше просто не запускать проблемы и каждые 2-3 месяца пропивать курс.
Этот препарат продается без рецепта и имеет минимум побочек, и однозначно помогает. Советую его всем!
Тепла вам и солнца всем, кто прочитал этот отзыв!!!