Опубликовано 25 Август, 2017 - 16:55

Для начала расскажу, что я стараюсь придерживаться правильного питания, не всегда получается, но все же. Вот моя теория о правильном питании, можете прочитать. Поэтому стараюсь употреблять натуральные продукты, искать что-то новое. Мне не нравится по вкусу оливковое масло для заправки, поэтому я заменяю его льняным или другими маслами. Вот например нашла такое масло.

Я пью чайную ложку утром, или заправляю салаты, или добавляю в кашу (не горячую желательно).

На упаковке написано:

-замедляет процессы старения клетки

-укрепляет стенки кровеносных сосудов

-снижает уровень холестерина

-профилактическое средство против онкологии

Цвет ярко зеленый. По вкусу: слабый привкус винограда. Мне нравится, довольно ненавязчиво. Вкусно даже. Правда оно рафинированое, не знаю есть ли нерафинированое. Ставлю 4 звезды, потому что возможно рафинированое не так полезно...

Цена около 150 рублей за 100 мл. Я покупала его в продуктовом магазине.

Также, я пробовала наносить его на лицо, неплохо питает кожу. Просто наносила пальцами это масло после умывания, ничего особенного не делала.

Еще я пробовала так называемое "умывание маслом". Снимает даже тональный крем. Наносим масло на лицо пальцами, немного массажируем. Потом берем ватный диск или губку для умывания (подойдет салфетка из ткани или полотенце...) смачиваем в воде, и "смываем водой и губкой(салфеткой)." Я использую губку из целлюлозы. В принципе, можно использовать любое масло, не обязательно из виноградных косточек.

Достоинства
  • Для заправки салатов
  • Для умывания
  • Питает и витаминизирует кожу
  • Природный антиоксидант
Mne_nik_ne_nuzhenрекомендует