Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 20:18

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв 😊

Продукцию Le Petit Marseillais я полюбила уже давно, в особенности за прекрасные ароматы и уход гелей для душа. Шампуни от Le Petit Marseillais я начала встречать в магазинах недавно и на пробу купила себе эту шампуньку с запахом яблока.

Цена: около 100 рублей.

Упаковка: полупрозрачный флакон зеленого цвета объемом 250 мл. Бутыль у шампуня намного удобнее, чем у гелей для душа и это большой плюс, так как флакон удобнее держать.

Обещания производителя: минимум обещаний, что очень даже удивило, ведь на упаковках любят расписывать о том, что шампунь за 2 применения восстановит волосы. Производитель лишь обещает легкое расчесывание и мягкость волос.

Состав: такой же, как и у большинства шампуней из масс-маркета. Любители органики не оценят.

Консистенция: шампунь почти прозрачный, с легким зеленоватым оттенком. В меру густой и не жидкий.

Запах: пахнет химозным зеленым яблочком с горчинкой. Сначала я влюбилась в этот аромат, но со временем он мне приелся и надоел. На волосах после мытья ощущается какое время, но потом выветривается.

Экономичность: шампуня мне хватило на 3 месяца, иногда я пользовалась и другим шампунем. В бутылке шампуня осталось совсем немного, практически на самом дне. Благодаря консистенции расходуется не слишком быстро.

Мое мнение: все обещания шампунь выполняет, волосы не спутываются в колтуны (хотя после большинства шампуней мои волосы невозможно прочесать). Но все же без бальзама мне не обойтись. Про мягкость сказать ничего не могу, так как пользуюсь бальзамом и он придает моим волосам достаточно шелковистости. Очищает шампунь до скрипа, с первого раза отлично промывает волосы от загрязнений. Волосы не грязнятся на следующий день.

Вывод: шампунь самый обычный, не сделал ни хуже, ни лучше. Но ведь шампунь и должен только очищать и бережно относиться к волосам. Поэтому, я считаю, что такой шампунь достоин внимания.

Спасибо за внимание!

Lady_darknessрекомендует
22.06.2015
Неплохой шампунь)
23.06.2015
Не пользовалась косметикой этой фирмы...
23.06.2015
Видела такую марку, но шампуни не покупала, только гели для душа. В принципе, неплохо
27.06.2015
Прикольно...)
Я тоже у этой марки только гели пробовала.
был такой)