Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 10:32

Всем привет!=) Сегодня поговорим о шампуне Le Petit Marseillais для нормальных волос "Яблоко и Олива" Итак...

Все плюсы и минусы:

Плюсы:

1.Оформление у бутылочки нормальное,сделана она из прозрачного пластика что позволяет знать сколько осталось внутри средства.

2.Аромат во время купания и после точно такой же как и в бутылочке. Шампунь пахнет свежими зелеными яблочками. Аромат на волосах держится примерно один день. Запах не надоедливый, но явно для любителей яблок=).К концу использования запах поднадоел, но если чередовать с другим шампунем то вполне нормально=).

3.По консистенции шампунь прозрачно-зеленый, средней густоты. Очень легко наносится и быстро смывается.

4.Шампунь пенится средне. Пена довольно нежная, ощущается нежное отношение к волосам во время взбивания пены на волосах.

5.Доступная цена. приобретала в магазине "Пятерочка" за 80 рублей.

6.Объем 250 мл. Мне хватило примерно на 18 раз использования данного шампуня(при длинных волосах).

7.Результат: Волосы после использования благоухают,становятся более послушными,мягкими,приятными на ощупь,легче расчесываются и не путаются,

8.Состав в принципе не плохой...судите сами,меня он вполне устроил))

✔9.Волосы остается довольно долгое время чистыми.=) У меня они становились грязными примерно на 3-4 день, обычно у меня они становятся грязными на 3 день)).

Минусы:

1.Крышечка на бутылочке очень маленького размера, из-за этого её неудобно открывать.

2.Не нашла информации о том что средство прошло ГОСТ проверку.

Рекомендую!

Всем хорошего настроения!=)

Другие мои отзывы на шампуни,бальзамы,маски для волос:

Контроль над потерей волос..(фото+все минусы и плюсы)

Отличная маска для облысения(фото+описание)

Окрашивает всё кроме волос(ФОТО+ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ)

Достоинства
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Волосы хорошо рассчесываются
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Объём волос
  • Пахнет яблоком
  • Содержит натуральные компоненты
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет инф..о ГОСТ проверке
  • Неудобная крышка
sunshine9рекомендует
29.06.2015
Мне не идут их шампуни к сожалению, а вот гели на ура)
Куплю обязательно из-за запаха ❤️
29.06.2015
Мягкие волосы - это то, чего я требую ото всех шампуней, от природы они у меня жёсткие и сухие, так что Вы меня очень заинтересовали 😊
29.06.2015
я только гели их пробовала!
29.06.2015
люблю яблочный аромат, мне бы понравился шампунь
Какой ароматный шампунь!
Шампунь от Le Petit Marseillais я еще не пробовала)) Спасибо за отзыв! 😊
30.06.2015
Приятный такой шампунь с вполне приличным составом))
30.06.2015
Вкусно, наверное пахнет 😊
Люблю и гели, и шампуни этой марки)
01.07.2015
давно я поглядываю на эту марку, но никак не куплю все еще... в последний момент выбираю Глисс Кур или Пантин...
01.07.2015
...все таки, пока мальчик с рекламы Марсельез пока не убедил меня в том, что стоит опять покупать их средства)) вроде, никогда категорично не отказываюсь от марки после одного неудачного продукта...но тот медовый бальзамчик еще вспоминаю)))
и хочется, и колется
01.07.2015
Запах яблок встречаю "на ура!" в очищающих средствах, надо и этим шампунем запастись 😉
01.07.2015
Согласна, что крышка неудобная, того и гляди ногти поломаешь
01.07.2015
Помню, волосы были очень мягкие!))
01.07.2015
Давно хочу попробовать что нибудь из их продукции 😊
02.07.2015
kykyshkaдааа гели я их тоже люблю...это как раз один из них(тот самый)
Маша-Карамелькаൠпожалуйста 😊
palmero медовый не пробовала...поэтому пока что ничего не могу сказать
gold_sunny надуюсь он вам понравится=)
Девочки всем спасибо за внимание!=)
02.07.2015
Пробовала только гели, нужно и этот шампунь приобрести)
05.07.2015
гель все хочу попробовать , а вот шампуня все -таки остерегаюсь .. столько шампуней через мои волосы прошло, а подошел только один 😁
07.07.2015
подойдет моим волосам ❗
12.07.2015
Sun_mis попробуйте,надеюсь вам понравится=)
alesandra а какой подошел?=)
Ekaterina-sunny=)
12.07.2015
Был такой,оказывается я его недооценивала 😊
Огуречик 😊
Пробовала этот шампунь 4 года назад. Понравился. Прочитав ваш отзыв- захотелось опять его купить на лето. 😊
21.05.2016
Совушка-Маруся 😊