Опубликовано 2 Июль, 2015 - 10:08

Из-за того, что от постоянного использования одного шампуня у меня начинается перхоть, я часто "меняю" свои шампуни. Покупаю бюджетные продукты, то есть до 150 рублей. Выбор пал именно на этот шампунь, так как обожаю ароматы, да и в целом гели для душа компании Le Petit Marseillas.

Первый плюс - это аромат. Аромат яблока и оливы, которые прекрасно гармонируют друг с другом. Ненавязчивый и слегка чувствуется на волосах.

Второй плюс - это то, как шампунь моет волосы. Могу ходить три дня, не моя волосы, так как они остаются чистыми и не засаливаются. Легко пенится и нужно совсем немного.

Не знаю выносить ли это в плюсы или нет, но мне нравится консистенция(не жидкая, не густая) средства и упаковка, выполненная в одном из моих любимых цветов.

Ну и конечно же не без минусов. Как вы могли понять по названию - шампунь сушит волосы. Тут без бальзамов для волос не обойтись. Но в сочетании с шампунями, не сушащими волосы, эффект был лучше. И, еще поэтому я не могу сказать легко ли после него расчесываются волосы...

Ставлю 4 звезды, так как у продукта есть один важный плюс - хорошая "промывка" головы, но есть минус, который можно вычеркнуть, если у вас есть неплохой бальзам для волос)

Спасибо за внимание!;)

Достоинства
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Доглго остаются чистыми
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Сушит волосы
Bu t t erflyрекомендует
Я у Марселеса люблю гели для душа, у них запахи такие ... приятные, так сказать. На первый взгляд обычные, но не приторные. А вот шампуни я предпочитаю больше Tahe, они удивляют выбором и качеством. Цена, конечно, не самая маленькая, но на wowbeauty она самая приятная из всех других магазинов.