Опубликовано 29 Август, 2022 - 21:08

В основном привыкла заказывать все необходимое в интернете, в том числе мебель и товары для дома. Но! Вот кухонный гарнитур я решила выбирать лично, так как ранее была наслышана не совсем положительные отзывы о качестве. Хотя сколько раз мы уже заказывали здесь мебель со сборкой, каких-то особых проблем не возникало.

Но были ситуации, когда чего-то не хватает. Ладно, мы услуги сборки заказываем и у сборщика часто с собой запасные детали. А вот если бы самостоятельно собирали, то пришлось бы все бросать и ехать в магазин. Но не будем о плохом, все-таки чаще всего здесь мебель качественная и по доступной стоимости, по сравнению с другими магазинами. Свой будущий кухонный гарнитур я выбрала ещё в интернет-магазине!

Но потом решила ознакомиться с ним лично. Специально позвонила в магазин и уточнила его наличие. Речь идёт о кухонном гарнитура Эстель, он модульный и мне это нравится. Можно расположить шкафчики как тебе удобно, а не как есть по факту.

Встраиваемую технику тоже заодно присмотрела, а почему бы и нет, чтобы лишний раз не метаться по магазинам. Так что покупка вышла на кругленькую сумму, поэтому оформила в кредит. Единственное, кухонный гарнитур пришлось ждать довольно долго, несколько месяцев, но для меня сейчас главное, что его наконец-то привезли и собрали.

Imperatrit-Saрекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Благодарим, что нашли время, чтобы поделиться опытом покупки в нашем гипермаркете.
Надеемся, что приобретенные товары доставят Вам много приятных эмоций.
Будем снова рады видеть Вас нашим Покупателем!
#хоффсервис #вседлясчастья

С Уважением,