Здравствуйте, уважаемые читатели!
В свете последних событий, а именно массового бума популярности косметики Organic kitchen, я решаю включиться в движуху аж на два кремушка, и оставить свой выбор на "Yes, I do" и "Wake up"!
Но про второй кремушек потом, сначала герой отзыва.)
Упаковка: уже ставшая знаменитой черная пластиковая баночка, которую я наконец-то держу в руках. Оформление очень простой и лаконичное и узнаваемое - черная баночка с достаточно плотной крышкой. Закрывать ее сложно. Я не поклонник такого типа крышек - есть вероятность, что она откроется в сумке ( если вам приходится брать крем с собой куда-либо, мне приходится). Сверху имеется наклейка с названием продукта. Цвета у наклеек отличаются, но меня это только погружает в больший азарт накупить много разноцветных красавчиков.) На дне также есть наклейка с основной информацией, способом применения и составом крема.
Цена: 78 р ( варьируется до 100 р )
Объем: 100 мл ( хыху )
Что говорит сайт:
Идеальное увлажнение и никакого жирного блеска в течение всего дня! Уникальная шелковистая текстура крема прекрасно матирует, маскирует несовершенства и придает коже здоровое сияние. Органический бархат амурский тонизирует и нормализует водно-жировой баланс кожи, значительно уменьшает поры. Свежийбелый персик интенсивно увлажняет кожу, насыщая ее витаминами, освежает и выравнивает цвет лица.
Текстура: водянистая, достаточно жидкая, но небольшого количества крема успешно хватает на все лицо. Имеет нежно-персиковый оттенок. Он быстро впитывается, устраняет сухость и кожа сразу же становится мягкой и приятной на ощупь. Не Clarins, конечно :D, но от него этого и не требуют.) Оставляет после себя такое.. чувство скольжения по коже. Ощутимо, что на ней что-то есть, но меня лично совсем не напрягает. Жирной пленкой крем не ощущается, маску тоже не дает и хорошо.)
Запах: персиковый, яркий, с кислинкой, который ненадолго остается на коже. Сильный, по сравнению с другими кремами - визитная карточка всех
Organic kitchen.
Кстати, состав для избранных:
Aqua, Stearic Acid, Dicaprylyl Ether, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Organic Phellodendron Amurense Bark Extract, Prunus Persica Kernel Oil, Magnolia Officinalis Flower Oil, Oryza Sativa Powder, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Если вы тоже в нем ничего не понимаете, как и я, то:
Итак, теперь по пунктам:
- Матированиие: могу поспорить все-таки, я просто никакой разницы не увидел. Впрочем, может оно и есть.
- Маскирование несовершенств: нет
- Уменьшение пор: нет
- Увлажнение: да
- Освежение: да
- Нормализация тона лица: да
Однако, итог: за цену в 78 р крем работает вполне приемлемо. Он приятный, достаточно экономичный и фасуется в баночки по 100 мл. У него неплохой состав - по крайней мере, так сказал скрин выше. К тому же он отлично служит в качестве базы, ящитаю. Не вызывает раздражений и прочей гадости, поставлю " рекомендую", потому что абсолютных косяков не нашел, но оценку зажму на 3.)
Спасибо за внимание!
Больше о косметике здесь.