Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 16:23

Я летом купила машину, оформила для этого небольшой кредит, не хватало совсем чуть-чуть и сейчас платить осталось 4 месяца. А тут ещё зима, резина зимняя нужна. Все стоит денег, а учитывая, что я плачу кредит, каждый рубль в моем бюджете имеет свое назначение, и внеплановые траты в мой бюджет не укладываются). Но зима ждать не будет, хочешь-не хочешь колеса нужно менять, зашла в интернет, посмотреть, что почем продают и как можно не накладно купить шины. Присмотрела несколько магазинов в итоге решила заказывать в магазине Юшина. Цены подошли к моему карману, и очень неплохого качества шины для моей машинки. Сумма вышла на 20.000, многовато конечно но магазин я выбрала не случайно, а потому, что в нем можно расплатиться частями, то есть мои 20.000 разделить на четыре одинаковых платежки. Для меня это идеальный вариант, не особо чувствуется нагрузка на бюджет, в то же время шины я уже в сервисе поставила, а учитывая, что у нас уже минусовая температура, моя безопасность как водителя, не пострадала. Хорошо всё-таки, что такую штуку придумали, как частичная оплата. Как по мне выглядит ну гораздо более приятно, нежели рассрочка. Потому что там всё равно впихнут что-то сверху, а здесь ни рубля не переплачиваешь, красота.

lyuba.sergiyenko99рекомендует