Опубликовано 10 Май, 2014 - 18:00
Припудрим ручки? Нет, что вы! Ручки необходимо увлажнять, а вот мозги, производители нам действительно любят пудрить! (+фотоколлажи, свотчи, состав)
innerLightне рекомендует
Инночка, я теперь боюсь даже подходить этой марке, после мицеллярной воды, а теперь еще и крем 😊
Честно говоря, я тоже, Катюша! 😉 Вроде и состав не плохой, но крем не работает, как должен по словам производителей! 🤢
А упакован он так мило и красиво. Я бы и на упаковку повелась.
Жаль что на деле совсем он 🤢
Жаль что на деле совсем он 🤢
Мне тоже упаковочка понравилась! ❤️ А внутри оказалось 🤢 бывает... 😁
Спасибо, что зашли, Оксаночка..ksuxa 😉
Спасибо, что зашли, Оксаночка..ksuxa 😉
Я несколько раз перечитала название отзыва 😁 У меня никак не складовались вместе слова"припудрим" и ручки" 🎉
Очень красивая упаковка и вообще оформление продукта ))) жаль , что производитель не позаботился о качестве (((
Название такое, Lyubashenka, потому что после применения крема на руках появляется эффект, словно кожа рук припудрена, нежная и бархатная! 😂 😂 Но это не надолго! 😩
Какой странный продукт)) Поражает, начиная от гигантской коробки и заканчивая этими цветочками питательности)) Ассоциация с капельками на прокладках 😂
А оформление крема такое красивое и многообещающее... Посмеялась над названием фирмы "Белгейтс", с юморком 😁
Да, уж, производители любят МНОГО обещать! 😁 Спасибо за комментарий, e-NOTik 😉
Упасковка такая винтажная, так и просится украсить ванную, да и сам тюбик красивый! ❤️ Аромат яблок с корицей...ммммм 🎉 Жаль, что такая вкуснятина оказалась бесполезнятиной 🤪
😂 Точно - упаковка ВИНТАЖ! 😉 Как я могла забыть об этом слове?! 😂
Аромат очень насыщенный, не ожидала, лично для меня его много! 😕 А свойства крема подвели! 😞 Спасибо, что заглянула, Марго! Кучеряфая 😉
У меня со многими кремами для рук та же история, он впитался и кожа опять сухая, отдушка которую не устраняет даже мытье рук это сила 😁 ! Тоже не люблю такую навязчивость, это же не парфюм.
И я была удивлена такой яркой отдушке, словно парфюм! 😁
Спасибо, что заглянула, Аня rozario07!
Сhanel Blue Satin - очень понравился!!! 😉 Solid Gold - по оттенку не отличается от моего Golden Rose 😂 но я понимаю, что они рядом не стояли, ведь это Бобби! 😉
Спасибо, что заглянула, Аня rozario07!
Кстати из Бобби у меня только лак и есть, саму марку не юзала, ничего сказать не могу, но вроде хороший, какой то страсти к определенным маркам не питаю, мне либо нравится либо нет, ну или если дело касается ухода подходит/не подходит, хотя не скрою в уходе предпочитаю люкс, пробовала все и мосс маркет и аптеку, но остановилась на определенном.
А какой состав-то. Я в замешательстве.
И захотелось попробовать, чтобы самой убедиться;)
И захотелось попробовать, чтобы самой убедиться;)
Если интересно, попробуйте, La_Sirene, я просто высказала мое мнение, может вам крем и понравится и будет работать на вашей коже! 😉
p.s. Недавно один умный человек подсказал мне, что экстракты растений в составе продуктов не проникают глубоко в кожу, а лишь работают на поверхности, поэтому не стоит обращать особое внимание на то, что в составе куча экстрактов растений! Это хорошо лишь для молодой и беспроблемной кожи! Может поэтому этот крем и не работает на моей сухой коже рук! 😉
Яблоки с корицей? Ох, не прошла бы мимо однозначно 😊
Но брать пока поостерегусь, и так хватает в последнее время не очень удачных покупок. Жаль, деньги в пустую тратить! 😞
Что-то Лив Делано, вообще, обнаглел! А я то уж было радовалась, какая продукция замечательная появилась у нас 😞
Я тоже так думала, что нашла дешевую и с более менее хорошими составами продукцию, Ритуля Fleur2010! 😉 Но не тут-то было, растительный состав не работает на моей сухой коже рук 😕 И пробовать еще что-то в Liv Delano, отпало все желание, после 2-х то разочарований! 😁
А какой крем красивый! В смысле оформление, и коробочка и тюбик, в моих любимых весенних цветах. Думается, что и содержимое будет на высоте, а тут такой облом. 😕
Вообще, не видела у нас такую марку, но обычно белорусская косметика отличается хорошим качеством, так что я удивлена.
Настюш, а я что-то как-то к нашей белорусской косметике спокойно дышу! 😉 Не вселяет она мне пока доверия! 😕
А мне понравился этот кремик, запах просто обалденный!! Соглашусь только с тем, что увлажнения не дает, по сути бесполезный кремик но приятный в использовании.
Ленусь, спасибо за комментарий! 😉 А мне аромат показался перенасыщенным, и даже раздражающим слегка! 😕
Ещё 11 комментариев