Опубликовано 27 Март, 2014 - 22:58

Здравствуйте. Решила поделиться с вами впечатлениями об этом кремчике). Никогда проблем с кожей рук не было, даже зимой в морозы, а с приходом весны случилось что то ужасное(. Сухость ужасная, на левой даже начала шелушиться кожа((. Мне очень понравились средства для тела из этой серии http://irecommend.ru/content/neplokhoe-no-s-mertsayushchim-losonom-ne-sravnit , http://irecommend.ru/content/mne-oooochen-ponravilsya-foto, поэтому крем взяла не сомневаясь. Не разочаровал он меня). Руки спас, но не с первого раза,( поначалу и правда эффекта не заметила, может поэтому его здесь не особо хвалят?)) через 3 дня применения вся сухость и шелушение ушли, как не бывало. Кутикула приобрела человеческий вид, а то тоже была беда). Но вот не хватает все-равно питания, руки суховаты , не сухие, вроде с виду все ок, но вот как-то не совсем комфортно, хочется еще намазать ( регенерация-восстановление, может не подразумевает никаких увлажняющих и питательных свойств??) ,но я нашла выход-добавляю оливковое и миндальное масло к этому крему и все получается просто супер, как нужно). Отдушка приятная, ненавязчивая, через пару минут выветривается. Крем быстро впитывается, не оставляет пленки. Кожу разглаживает. Производитель не обманул, назвав крем регенерирующим",.Цена невысокая, состав неплохой. Рекомендую , в принципе свою цену он оправдывает)).Особенно в качестве дневного, тем кто работает с бумагами и жирные руки некстати совсем,он будет очень полезен)). Сама буду покупать изредка,чередовать с другими средствами.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусно пахнет
  • Отлично питает и увлажняет
Марианнаннарекомендует