Опубликовано 8 Май, 2018 - 13:18

неделя или более
    730₽

Добрый день! Хочу поделиться опытом пользования Интести бактериофагом)!

Я столкнулась с такой проблемой как золотистый стафилококк у своего ребенка! В возрасте 1 мес. она перенесла энтероколит который был спровоцирован Нормазе на фоне запора и дисбиоза! Потом я начала искать истиную причину энтероколита, сдали кал на флору и моему взору через неделю предстал анализ : клебсиелла пневмониа и злосчастный золотистый стафилококк!

Признаюсь честно анализа на чувствительность не делала, но основываясь на опыте( я-педиатр) знаю , что чаще всего чувствителен стафилококк к тем антибиотика которые надо либо колоть, либо к тем , которые в детской практике запрещены!!! Ну и выбор был для меня лишь один- бактериофаг! Выбрала Интести , потому как с ним работала и знаю на что он способен!

Цена кусачая! Но механизм действия этого чуда природы того стоит! Бактериофаги-это своего рода санитары природы-вирусы бактерий! Точно так же как нас поражают бактерии, бактерий поражают бактериофаги! Действуют они видо и типоспецифично! Кстати бактериофаги содержатся в воде озера Байкал- поэтому оно чистое и прозрачное...

Поговорим предметно: Интести-бактериофаг- во флаконе находится смесь стерильных фаголизатов ( компоненты бактериофагов).

«Охотится» Интести на : Шигеллы, Сальмонеллы,патогенные Энтерококки, Протеи,Клебсиеллы , Золотистый стафилококк ... Могла что то пропустить! Подробно спектр действия описан в инструкции

также указан способ пременения и техника безопасности! Так как с человеческим организмом шутки плохи , да и флакон не дешевый советую изучить инструкцию внимательно, особенно там где описано как именно пользоваться вскрытым флаконом! Вымыть руки до и после, флакон хранится строго в холодильнике, содержимое проверить на прозрачность, ЕСЛИ ПОМУТНЕЛО ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! Так же указаны нюансы если вскрывать его полностью, как класть резиновую пробочку! Такая осторожность нужна , так как во флаконе помимо фаголизатов находитсяв питательная среда, и если вдруг произойдет инфицирование содержимого, то во флаконе поселятся и размножатся бактерии и содержимое станет опасным!

Цвет- крепкий зеленый чай

На запах-это просто жесть, он вонючий! Он ужасно воняет! На вкус- странный привкус и солоноватый! Запах врезается в память!((( Упаковка наипростейшая: картонная коробка

Состав
данные о месте производства
Серия, дата производства, годность, штрих-код, голограмма!

В коробке флакон из прозрачного стекла, самый обычный флакон с этикеткой на которой так же указано название, место производства, дата производства и срок годности! Условия хранения!

Закрыто все резиновой пробкой и запаяно алюминиевой( как флаконы антибиотиков)! Я не вскрывала флакон полностью, а лишь отогнула алюминиевую пробку

и перед каждым использованием протирала резиновую пробку спиртом, и после оставляла на пробке ватный диск смоченный спиртом! Набирала содержимое стерильными шприцами! Грела в руке непосредственно перед употреблением! Шприцы выкидывала после каждого использования!

Первые пару дней в инструкции написано разводить 1:1 с водой ! Но даже эта манипуляция не делает раствор КАРАМЕЛЬКОЙ!!! Давать раствор за 30 мин до еды, но я давала за 1-1,5 часа, так как ребенок мой срыгивал фонтаном если давать за полчаса! Давала шприцем за щечку, она кривилась, но глотала ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а дальше истерика! Выплевывала все! Набирала в рот не глотая и выплевывала обратно! И я приноровилась! У меня есть соска для лекарств - заказала на Алиэкспресс! Я вставляла ее доче вместо пустышки как воронку, дожидалась когда она начинала сосать ее и шприцем без иглы вливала в соску бактериофаг! И он благополучно минуя вкусовые рецепторы языка поглощался дочей! И так я дурила ее оставшиеся 8 дней! Соску потом мыла с мылом и кипятила!

По поводу действия : отметила что через 30 мин после дачи препарата начиналась кишечная колика ! Но после теплого питья проходила! Ребенок у меня начал пукать и стул стал кашецеобразным! В туалет по «большому» строго 1 раз в сутки! Так как она на искусственном вскармливании это очень хорошо! Стала хорошо спать ночью! И прошло шелушение на бровях и за ушами! В общем и целом я довольна препаратом! Нам он помог! Несмотря на то что он противный, я нашла способ подачи его чтобы до место назначения он доходил в полном объеме! Повторно анализ будем сдавать через месяц! О результате напишу!

Рекомендую, но советуйтесь со своим

Достоинства
  • Замена антибиотикам
  • Нет противопоказаний
  • Эффект есть
Недостатки
  • Дорого
  • Неприятный запах и вкус
  • Неудобно хранить и использовать
Luciferisheрекомендует
02.06.2018
Скажите пожалуйста а в каких дозах и сколько раз в день вы его даете??
03.06.2018
Своей 2,5 месячной дочери давала по 5 мл 2 раза в сут в течении 10 дней! И эффект есть!
17.03.2021
Подскажите, пожалуйста, почему он лечит клебсиеллу, если в интсрукции среди перечня инфекций, в отношении которых он активен, ее нет. Или я что-то неправильно понимаю. Просто у нас целый букет. И я думаю поможет ли он и от клебсиеллы в том числе.