Никогда не пользовалась шампунями серии Pantene. И тут мама принесла данный шампунь, искренне радуясь ему, а помыв голову так вообще оказалась в восторге. Разрекламировала этот шампунь в пух и прах. И какой он замечательный, и как пахнет,и как моет, и волосы после него пышные и долго не салятся. А так как мой шампунь закончился, пришлось довериться и купить этот.
О его природности я задумалась уже в магазине, тк состав вовсе не природный.
Чтож купила. И когда испытала была счастлива.Волосы действительно были пышными, блестящими и что главное долго не салились. Но как оказалось потом счастье кратковременно. После мытия волосы были красивыми только первый день. Остальные дни они тускнели и загрязнялись со скоростью звука. Лично я бросила этот шампунь, тк подозрительно начала чесаться голова и волосы стали не послушно себя вести. Их стало не рассчесать, начали электризоваться. По утрам я становилась похожа на ежа =)). А у мамы появилась перхоть, и её радость от шампуня улетучилась вмиг.
В общем никакой природой тут и не пахнет. А слиянием с ней и подавно. Это обычный рекламный ход!