Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 00:16

неделя или более

Здравствуйте!🙋🏼‍♀️

В последнее время всё чаще покупаю антибактериальное мыло, а тут как раз появилась у Levrana новинка и я не смогла пройти мимо. С продукцией Levrаna я знакома давно, натуральная косметика с натуральными ингредиентами.
Сегодня хочу рассказать про Антибактериальное жидкое мыло Levrana

Общая характеристика:📝

• Объём: 250 мл.
  • Стоимость: 250 руб.
  • Производитель: Россия.
  • Бренд: Levrana
  • Срок годности: 2 года

Купить можно на официальном сайте [ссылка]

Описание от производителя:

Жидкое мыло, образуя нежную пену, мягко и эффективно очищает, дезинфицирует, не сушит и не раздражает кожу. Удобный флакон с дозатором обеспечивает гигиеничность и экономичный расход средства.

Упаковка : 📦

Флакон цилиндрической формы, выполнен из белого пластика. Оформление минималистичное в стиле бренда. Этикетка-наклейка наклеена по периметру

С обратной стороны есть вся необходимая информация о продукте, где прописан состав , срок годности и т.дДозатор выполнен из пластика белого в виде помпы. Работает исправно и не заедает. На дозаторе указана дата производства

Есть защита от случайного нажатия со стрелочками, удобно при транспортировке. Значки на упаковке указывают на то что продукция не тестируется на животных, упаковка подлежит переработке

Состав:🌱

Aqua (Вода), Cocos nucifera Oil (Масло кокоса), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium hydroxide (Гидроксид калия), Guar gum (Гуаровая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Eugenia Caryophyllus Leaf Oil (Эфирное масло гвоздики), Olea Europaea Fruit Oil (Масло оливковое), Pinus Sibirica shell Extract* (and) Glycerin (Экстракт скорлупы кедровых орехов), Citrus limon peel Oil (Эфирное масло лимона), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Citrus Limonium Extract (Экстракт лимона), Tocopherol (Витамин Е)

В целом состав отличный. Антибактериальный эффект достигается наличием в составе эфирных масел гвоздики и чайного дерева. В составе есть кокосовое масло, которое отлично смягчает, увлажняет и питает кожу.

Консистенция и запах :

​​​​​​Мыло однородной, гелевой консистенции. Желтоватого оттенка, прозрачное. Аромат 🪔 гвоздики, цитрусовый и чайного дерева

За счёт чего достигается антибактериальный эффект

Мыло содержит натуральные растительные компоненты с подтвержденной антибактериальной активностью
Эфирное масло чайного дерева наравне с эфирным маслом гвоздики обладает сильнейшим антисептическим, антибактериальным и антигрибковым, а также противовоспалительным действием. Доказано, что эфирное масло гвоздики уничтожает 60 типов штаммов бактерий, 15 штаммов грибков
Экстракт кедровой скорлупы насыщен растительными терпеноидами, способными уменьшать рост микроорганизмов на коже. Биофлавоноиды, содержащиеся в экстрактах цитрусовых, оказывают антиоксидантную защиту

Способ применения:

Выдавливаем небольшое количества жидкого мыла на влажные ладошки.

Мыло распределяется хорошо, массирующими движениями добиваемся образования пены. Пенообразование не слишком большое, но вполне достаточное для качественного очищения.Особенно хорошо промываю между пальцами и смываю водой. Средство Хорошо очищает от грязи, смывается хорошо и не сушит кожу рук. Расход у мыла экономичный, не большой. Чтобы помыть руки достаточно одно или два нажатия на дозатор.

Плюсы:

✅хорошо очищает;

✅экономичный расход;

✅большой объём;

✅не сушит кожу;

✅смывается быстро;

✅аллергической реакции не вызвало

Итог: Антибактериальное жидкое мыло Levrana мне понравилось, у мыло экономичный расход, достаточно большой объём, средство отлично справляется со своей задачей и хорошо очищает кожу.

Рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву! Всего доброго!

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу рук
  • Не тестируется на животных
  • Хорошо пенится
lenakul36рекомендует
16.02.2021
Мне вообще по ощущениям кажется , что средство для умывания лица гелевое, гель для душа, для посуды, кажется одинаково скользким . Ни как другие гели ...
Пенится неплохо довольно 👍
16.02.2021
Сейчас очень актуально Антибактериальное! Надо попробовать.
16.02.2021
Сыну понравилось, ароматное средство и на руках запах держится долго
19.02.2021
Спасибо большое за отзыв! Такое средство просто необходимо!